荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2009-3-20 21:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱   喜欢那张电眼照,超级有神啊,现在看看第一页的照片,觉得Jake长得好快呀,越来越像爸爸了
EP_M  四海霸王  2009-3-20 21:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得Jake 越来越relax , 越来越神气了
zomercadeau    2009-3-20 21:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-20 21:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-3-20 21:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又过来看看,小JAKE 越来越开心了,越来越健康了。
小JAKE 不觉得草莓酸啊,我女儿每次吃酸的东西,就是头头摇摇,要吃完的时候会跟着奶全部吐出来啊。现在给她喂酸奶我都觉得很恐怖。
辣妈,小JAKE 那些玩具上有自己的名字,你在那里买的,可以自己设计吗。我觉得很有意思
zomercadeau    2009-3-20 21:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-3-20 22:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 351# zomercadeau 的帖子

哈哈,好主意。我家后院正好有草莓,等夏天结果了一定心儿尝尝,那个算是有机草莓吧,没有污染吧。
看来酸奶这东西还真的缓缓,我都是等她喝了奶2个小时后才给他吃的,她也给我吐的光光的。
我觉得那个玩具超有纪念价值,只属于小JAKE 的。你朋友很细心啊。
小楼要快快更新啊,我有空就来瞧瞧小JAKE
sunny08  高级海盗  2009-3-20 22:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,妈妈有jake这样的宝宝,夫复何求啊。

貌似jake4、5个月的时候就开始加一些辅食,也开始坐了。好像行动得比较早哦。
zomercadeau    2009-3-21 18:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-21 18:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰