荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
foreverbear  高级海盗  2009-3-18 23:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等到更新拉娃哈哈哈。
太瘦了,67cm才7600,我们家这个5各半月67cm都已经8600了。。
我就在想你怎么舍得把他放在GAST OUDERS那里,我去看过一次就觉得定绝对不送GAST OUDERS,要送公立的那种。我现在送的是catalpa连锁的,感觉非常的好。从条件到人,都不错~~
吃胡萝卜那张真可爱~~~我决定买个好相机好好给我闺女照相了,发现自己照得太单一了
wyb218  海贼王  2009-3-19 00:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又更新了啊,等的好辛苦. 宝贝变化好大袄, 特别喜欢他的眼睛,亮亮的,好有灵气.
zomercadeau    2009-3-19 09:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-19 09:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-19 09:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-19 09:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-19 09:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-19 12:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pushkin  高级海盗  2009-3-19 12:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-18 22:33 发表
鼓励看贴的女人都当时尚MAMA啊...

昨天看了CONFESSIONS OF THE SHOPHOLIC以后, 顿时觉得自己很OK啊...
离败家差远了....

所以最近准备再继续小败几样....

希望这里的MAMA们, 都 ...

别提啦,那种电影毒死人呀,我昨天又重温一遍Devil wears prada, 然后又败了个紫色钱包,忽然又觉得应该有个紫色包包来配,
这些时尚电影杀人不偿命呀!hoho

不过你说得对,坚持当时尚MAMA。
foreverbear  高级海盗  2009-3-19 13:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-19 09:37 发表

我儿子小的时候是不胖的....
身体健康最重要啊!

GASTOUDER那边反正我经历了一下是不怎么好, 应该也有好的, 但我没碰到吧...

主要当时考虑的是BB那么小, 需要更多一点PERSONAL的照顾, 结果没有, 那么 ...

4个半月开始送的。我觉得幼儿园比gast ouder强多了,环境好不说,老师也挺好的,而且能互相监督阿,在gast ouder那里他们对孩子怎么样我也不知道。我觉得gast ouder荷兰人送比较多吧,比如邻居,都是熟人知根知底的。我这样的外国人,反正我坚决不送。
catalpa挺好的,就是偏贵,6。35一个小时。尿片包了我自己带奶粉。早上他们会给宝宝集体吃新鲜水果,用blender打碎的。反正我家宝宝一直干干净净的,我觉得看上去照顾得很好。