荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-3-15 22:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 271# zomercadeau 的帖子

天啊,小JAKE 简直就是你的试验品,能像现在这么健健康康的还真是不容易
不过现在看来是混的西方多一些,像你多一些。嘴巴上翘像及了老爸。
或许是我不放心的因素多一些吧,不过我觉得总是没有自己亲妈来看强。
我昨天去学车把她放到我朋友家,哭的很厉害。我问下次还可不可以把她带过去,我朋友笑的很尴尬啊
foreverbear  高级海盗  2009-3-15 23:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 274# 病猫儿 的帖子

当然是亲妈照顾得最好了!不过我在国内的时候也老把宝宝扔给我爸妈或者我公婆自己出去玩耍哈哈。幸好她不怎么粘我,或者是粘也粘不到~~~~
你应该怀孕的时候学车考试。我就是最后大着肚子考的,多少有点照顾。赫赫
病猫儿  四海霸王  2009-3-15 23:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 275# foreverbear 的帖子

呵呵,我现在想扔也扔不了,太粘人了。不过有个小尾巴也是幸福的。
如果我真是受不了,我就把我妈再申请过来啊,到时候我就享福了
听你这么一说,我到时候路考的时候一定塞个枕头进去,就让考官可怜我吧
attacker2002  海贼王  2009-3-16 08:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 15-3-2009 19:56 发表

我以为两姐妹感情深, 分开会好痛苦的....

好象GGD上的双胞胎还不少呢.

错了吧。。其实娃娃蛋说的对 一点感觉都没有。。家板就没哪个MM 生双棒的吗?
zomercadeau    2009-3-16 12:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-16 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-16 13:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M  四海霸王  2009-3-16 13:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JAKE 妈妈的帖子,顶,
JAKE 的帖子,顶。
JAKE 的眼神里,有种坚毅的力量,不是遗传了妈妈的,就是遗传了爸爸的。对不?
zomercadeau    2009-3-16 15:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2009-3-16 17:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hahaha 哈哈哈,我最喜欢对眼儿那张