荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-3-14 15:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2009-3-14 16:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 254# zomercadeau 的帖子

Bullet太可爱了 !以前我带乐乐在宠物公园里面玩的时候就碰到一直白色牛头,很凶的,别的狗狗都怕它,我家乐乐不怕,那会它才不到1岁,使劲缠着那只牛头闹,别人都说你家小狗好厉害啊敢招惹牛头,赫赫。一般牛头出来嘴上都要带套防止伤人。
可是bullet怎么那么温柔啊,还怕黑怕下雨。。。那荷兰可真不适合它哈哈
我家乐乐是小雪,雪那瑞
foreverbear  高级海盗  2009-3-14 17:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 254# zomercadeau 的帖子

确实啊,看来坛子里辣妈不少啊。
本来我一直以大个儿自居,结果昨天幸亏穿了高跟鞋~~~
好险,^_^
zomercadeau    2009-3-14 19:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-14 19:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2009-3-14 22:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 258# zomercadeau 的帖子

haha,Bullet太可爱了!性格这么好!空有其表阿,白长那么大个拉。
乐乐特别喜欢小孩,不会被狗狗欺负但是经常被窝劳工的外甥女欺负的抱头乱窜。而且无论怎么折磨他他都不会反抗。曾经被小宝宝抓着头发胡子乱摇,也只会呜呜的认命的哭两声~~~经常被小宝宝追得满屋子跑,可逗了。
看这个样子,等Jake在大点,bullet有好日子过了。现在明白你为什么买哪个大围栏了,一物多用,利用率高啊哈哈。
草莓耳朵  四海霸王  2009-3-14 23:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么JAKE的帖子跑题讨论狗狗了。。。。
娃娃蛋  高级海盗  2009-3-15 08:45:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我又来啦~~
zomercadeau    2009-3-15 10:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-15 10:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰