荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-3-12 21:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2009-3-12 22:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我过来帮忙造一层楼哈

混血BB真好看~~可爱可爱~~~
解语花  ↗贵宾↗  2009-3-12 22:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-12 21:56 发表

自己也生一个吧!
很爽的!!!

就喜欢别人家的BB
酣睡的猪  四海霸王  2009-3-13 13:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈记录的好详细啊~~ 很理解你, 以前有次我儿子误吃了东西,需要去洗胃,然后也是往鼻子里面插管子. 他那脸难受的,都是红的.我就哇哇地哭啊~  当妈妈的, 都看不了自己的孩子受一点苦.. 那心情太理解了..

不过,好在,现在JAKE身体健康,也活泼起来.. 那就最好的~~ 祝福
一片叶子  版主  2009-3-13 13:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-12 16:20 发表

这个版的版主我不熟 所以得跟您请示下

帖吧,大家一起欣赏。
zomercadeau    2009-3-13 14:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acidice  四海霸王  2009-3-13 15:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你楼建的真高,我得花了1个小时吧终于从下到上看完料。看得泪珠啊,是那个大珠小珠落玉盘
你的苦日子熬过去了,这不现在已经是中气实足,结结实实的了帅小伙了,昨天就已经有人开始跟你拉亲家了么,哈
zomercadeau    2009-3-13 15:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pushkin  高级海盗  2009-3-13 15:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然这些我都听你说过,也见过那个时候的小Jake,但现在你这段图文并茂,声情并茂的介绍让我也觉得酸酸的。
亲爱的,抱一抱呀!
肉麻一句: 你是个相当了不起的妈妈!
坚强乐观,而且又酷又辣!
zomercadeau    2009-3-13 15:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰