荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2009-3-13 18:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做妈妈好伟大啊。看了你的经历,又觉得做妈妈真困难,先不说这精力,你怎么把照顾孩子和工作做到两全呢?很了不起!
病猫儿  四海霸王  2009-3-13 20:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 229# zomercadeau 的帖子

明了,明了。只要任务一布置下去,男人一定会完成的。不好呢下次就一定会改进。我一定要学会松手。
又有更新了,小JAKE 情况果然在好转哦,妈妈挺过来了。你现在才更新到2个月,还要更新多久啊。妈妈的工作量不是一般的大
zomercadeau    2009-3-13 20:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-13 20:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-3-13 21:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
数字,多好的举证。我也有这个习惯。
跟着累啊。
zomercadeau    2009-3-13 21:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-3-13 21:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-10 21:29 发表

看你才觉得自己这点小坎真的不算什么...
两个孩子的MAMA...我现在连想都不敢想...

哈, 我LG是瘦了很多, 我昨天还笑他说, 以前肌肉是块状的, 现在成条的了...嘿...

现在你还是母乳吧, 等断奶以后在减肥 ...

你的帖子太长了,要翻回去这么多才发现你的回帖。
这是正式邀请吗?嘿嘿
zomercadeau    2009-3-13 21:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-14 12:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2009-3-14 13:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱鸟!!看这个帖子就跟看电视剧似的,小jake一天天越来越精神,看着好开心啊 ^_^
昨天看见小老虎妈妈和amalia妈妈了,看见就知道为啥宝宝都这么漂亮了
你家狗狗是牛头犬么?貌似英国女王有一只,但是好像是纯白色的。好喜欢你家BULLET,一般牛头犬性格都很凶猛啊,可是他看起来好憨厚善良,哈哈