荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-3-16 20:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
臭屁妈妈  中级海盗  2009-3-16 20:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了小Jake的生长历程,由衷的赞叹母爱的伟大! 有这样的爸爸和妈妈,小jake一定会越来越健康,快乐!
zomercadeau    2009-3-16 21:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-16 21:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2009-3-16 21:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发阿~~每日一看,有点没过瘾呢~~
jake明显胖了,一看就是越来越健康了~~~
我第一天送宝宝去幼儿园,也是非常的难过,百抓挠心。后来发现她真是挺好在那,一点也不难受,阿姨也照顾的很周全。而且养成了非常好的睡眠习惯。值了~后来发现我家宝宝在幼儿园真得不怎么哭,所有阿姨都反映她非常的nice非常easy。我今天去接她的时候另一个宝宝在玩命哭,从我进门到走大概有10分钟吧,阿姨愣是没抱。。。我有点汗,看来我家宝宝,识时务者为俊杰阿,知道在幼儿园哭也没用,只会窝里横哈哈。
合照那张。。。泰温馨了。看得出来妈妈好有心阿,好多照片,超有感觉的~~~
ajiu  高级海盗  2009-3-16 21:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JAKE喜欢抓BULLET的鼻子……看到这我很担心哎~~~BULLET不会咬他吧?
EP_M  四海霸王  2009-3-16 22:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还记得自己在宝宝3个半月送托儿所也是哭的,不过到了单位就很高兴了,可以安心干自己想干的事了。我这个妈妈对女儿还是不够上心。
zlm8241  四海霸王  2009-3-16 22:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有同样的问题,不过觉得BABY和GG看上去还是很和谐的 。 BABY怕GG吗?
zomercadeau    2009-3-17 10:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-17 10:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰