荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2009-3-26 12:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小Jake 越来越阳光了。那件蓝色的贝纳通外套好漂亮
zomercadeau    2009-3-26 12:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-3-26 13:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-26 12:02 发表

哈, 发花表示感谢...
上班不忙???

看吧, 明天早晨我发邮件约...

没人的话, 那就只有咱两了...嘿...

咱俩就咱俩,我无所谓的。
忙里偷闲阿!哈哈。
你的相机是什么型号的?原来你也好这口!
rainbow after r  见习海盗  2009-3-26 13:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天都来追着看一次。看来我已经成了Jake和Jake妈妈的粉丝了。帖子很温馨,虽然刚开始有些心酸的感觉。
Jake妈妈是个乐观的妈妈,生活如此美好,已经重复了很多遍。看帖子,真的给人一种生活很美好的感觉。

最近我在反省中,因为有了孩子,生活跟以前完全不一样了,可能没有用一种Enjoy的心态去,所以感觉有些累,还常常埋怨老公,让老公也跟着挨骂。

谢谢你的帖子。
zomercadeau    2009-3-26 13:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-3-26 13:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 423# zomercadeau 的帖子

看的太快了,误会了。:34:
那个窗帘页很很容易拉坏的,你一定要阻止JAKE 。我们家坏了好多,还好有备用的。
一家三口在浴室里拍全家福,真是有创意啊。只要你想的出来啊。而且JAKE 的表情好可爱啊
zomercadeau    2009-3-26 13:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-3-26 16:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-26 13:45 发表

D80, 不行, 太新手, 现在还属于捏着找着感觉走, 等感觉找到了, 准备恶补下理论...

然后相结合一下...

你也喜欢? 你用?

有时间我们探讨一下。现在我用canon 400D。
zomercadeau    2009-3-26 16:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-26 16:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰