荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-3-25 23:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正要回帖,网就断了,把我急得不行了
泡汤图也太可爱了,你儿子手上又拿的是胡萝卜和桔子吧
那个露胸肌的也很有趣。
不过我很好奇的是,爸爸在后面干啥啊
你浴室的窗帘貌似和我家的一样,是不是银色的铁片片啊,风吹过来很响的那种啊。荷兰语名字忘了啊
上次图片上JAKE 那个BENETON 的大衣,我也给我小侄儿买了一件。我们太有眼光了
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 昨天晚上帮顶贴的都红花一朵, 太感动了... ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

natalie919vk  海贼王  2009-3-25 23:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要跟你学摄影!:D
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 哇卡卡, 我号称是新手上机的水平啊... ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-3-26 09:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-26 09:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-3-26 11:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 419# zomercadeau 的帖子

原来是真的桔子和胡萝卜啊, 我一直以为是塑料玩具呢。
你删了干嘛啊,我还想看原版的呢。不过留一只手在那里让我想入非非
天啊,那个窗帘页很硬的,我感觉很锋利。你要看紧小JAKE 。
你也是个“抠门”妈妈,我以为就是我一个呢。我们家的衣服基本上也是打折才买的。而且要打折最恨的时候再下手,我抠门吧。
那个大衣真的很好看,我觉得皮肤白白的小男生穿起来很帅很帅的,到时候JAKE 穿起来一定会迷倒一片啊。我哪里打折的时候号都很大了,最小的也有128.不知道JAKE 是几号的
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-3-26 11:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奉命前来顶帖!太可爱了!由张照片看见你老公的手在你的小细腰上!卡卡,恩爱呀!:)

周五一起,就我俩?
zomercadeau    2009-3-26 12:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-26 12:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-3-26 12:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-26 09:55 发表

一瞬那里有很多高手的....
哇, 那叫完美....

本来吧, 觉得自己照的还OK... (膨胀一下)
可是再看看人家那片, 哇...完美, 只能用完美来形容...

就知道, 自己差的不是一般的远...  ...

太好了,等不及要去了!
到底有多少大豆豆小豆豆啊?
zomercadeau    2009-3-26 12:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰