荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-11 21:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好痛苦啊

背景资料:姥姥额头上长了个瘤,再加上鼻子八个窦都有炎症,一并切除了,差点儿做开颅手术,好在医生医术高明,我母亲福大命大!

姥姥出院了,阳阳看到姥姥回来了,兴奋得不得了!
像一个跟屁虫似的,围着姥姥转个不停。
然后小脸往上一扬,煞有介事的看着姥姥,说:
姥姥,你知道吗?我好痛苦啊!
姥姥还很纳闷: 你怎么的了?
阳阳: 你不在家,没见到你,我都难过了两天呢!
当时给姥姥感动得热泪盈眶!

这孩子从小就会煽情了,长大还了得?
已有1人评分 小红花 理由
moneta + 2 我侄女也是这么最甜 受不了

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-11 22:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话趣事系列

阳阳想妈妈了,吵着闹着的要跟妈妈通电话。
电话打通了,就听见阳阳在那儿嚷嚷: ***,你怎么不吱声呢? 我都想你了! (***:此处为Mandy的大名,认识我的朋友就知道了)
这孩子从小就辈分分得特别的清: 特搞笑的是,最近总念叨: 妈妈的老爸是姥爷,妈妈的妈妈是姥姥。 (我从来称父亲为老爸)

阳阳接过电话:妈妈,喂,是妈妈吗?妈妈,我都想你了,你想我了没?(妈妈也想你了。)
爸爸在没?(没在,你爸爸上班去了。)
哦,那你告诉他我想他了。 
立马我就给她爸爸发了个短信过去,告诉他午休的时候给他女儿打个电话。阳阳的话和圣旨也差不多了。^_^

妈妈要和姥姥聊天了,阳阳不高兴了,义正言辞的跟姥姥说: 你给我电话,你再不给我我就生气了!
当时我在电话里听得眼泪没笑出来,典型的阳阳妈妈和姥姥的口气,一模一样,连词都不差一个的!
我发现我们娘仨太像了,长得也像,说话方式也像,不愧是从我肚子里钻出来的尤物,哈哈!
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-11 22:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爸爸多孤单啊

没事的时候就自言自语:
爸爸一个人在荷兰多孤单啊!妈妈飞去荷兰陪爸爸,爸爸就不孤单了!阳阳也不孤单,阳阳有姥姥陪,姥爷陪还有奶奶陪!

听得我心里这个酸啊,让我回荷兰也不是,回中国也不是。 
缺德的IND,害得我们一家三口不能团聚! 
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-11 22:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁是美女

我经常称呼俺闺女为,小美女,亲爱的。
一天,我招呼阳阳: 小美女,过来!
旁边有人起哄: 大美女,过来!
阳阳煞有介事的说: 我不是大美女!
接着又有人问:那谁是大美女啊?
阳阳:妈妈是大美女!
问:那你和妈妈谁美啊?你美还是妈妈美?
阳阳考虑了五秒,郑重其事的说:妈妈是“大”美女,当然是妈妈美了。 (当时听得我是心花怒放,就差上去啃她两口了。)
又问: 那姥姥呢?
阳阳:姥姥也是大美女!姥姥最美了! (当然姥姥乐的啊,都快直不起腰来了。)
荷兰的风啊  中级海盗  2010-11-13 17:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳阳真聪明!
mandyfervor + 1 多谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

一片叶子  版主  2010-11-13 22:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家宝宝为啥过不来呢?
mandyfervor + 1 一言难尽啊!

selina  四海霸王  2010-11-14 08:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小阳阳冰雪聪明呢 是啊, 同叶子问, MM为什么不把宝宝带过来呢?
mandyfervor + 1 替阳阳谢谢阿姨!

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-14 12:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想啊,生完阳阳之后,又休了两个月就直接上班了。
后来赶毕业论文,天天在电脑前坐着赶论文,编程,腰就累完了。
腰椎间盘脱出,3、4、5节全有问题,后来医生说只能先做一节,其他两节先养着。
这两年一直做手术来着,去年下钢板,今年取钢板。
取完钢板照了一下MRI,说现在有一节已经好了,还有一节膨出,一节突出,反正是比去年强多了。
不过就是坐时间长了或者站时间长了,腰都会很累。

呵呵,不说那么多了,都是过去的事了。总而言之,现在好多了。
我们现在也正在申请阳阳过来呢。

之所以说可恶的IND,是本来我去IND递交材料,工作人员都说一切OKay了,结果等我回国做手术了,他这边又说缺资料,让补材料,反正就是不省心吧。
zin + 1 美女妈妈好坚强!加油,祝早日与阳阳团聚! ...

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-5-10 10:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
上阳阳的幼儿园生日照片
zlylmd  四海霸王  2011-5-10 10:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了,也好甜~~