荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-16 10:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
45.  会跑的闹钟;
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-16 10:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
46.  姥爷稀罕谁?;
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-16 10:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
47. 丁丁,抱抱;
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-16 10:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
48. 我来给妈妈穿鞋;
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-16 10:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
49. 客人,坐;
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-16 10:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
50. 我来给姥爷开啤酒;
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-16 10:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
51. 我们一起来钓鱼;
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-16 10:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
52. 治病呢,别哭 (2010.04.16)  

阳阳马上就要过两周岁生日了,爸爸妈妈给阳阳买了一套过家家的玩具: 宝宝在医院。

要说这个还有点儿历史,阳阳最近身体不太好,不发烧,但是就是咳嗽。一哭就吐,吃的药啊,饭啊什么的都吐了出来,搞得大家不敢让她伤心。阳阳说:我生病了,宝宝生病了。我得去医院看病! 姥姥就开车带她去S市最著名的医大二院。一到医院阳阳嘴就不闲着:阳阳最坚强了,阳阳不哭,宝宝生病了,宝宝要看病。。。同时看见阳阳的眼泪一对一双的往下掉。

看病的结果是要扎三天的“屁针”。扎针的时候,阳阳显示出了超人的力量,好几个人都按不住她。。。其实结果都是一样的。三天打完了。

之后的不久,阳阳的生日礼物来了。

安上之后,阳阳可高兴了。拿起一个大针管,朝着娃娃的屁股上扎,嘴上念叨着: 给你治病呢,别哭!

唉,她的真实写照啊! 慢慢重温吧:34:

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-16 11:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
53. 姥姥,我有事 (2010.04.15)

姥姥上班忙了一天了,回到家。刚刚换完鞋,阳阳就牵着姥姥的手往屋子里面拽。姥姥就问:阳阳有什么事啊?
阳阳说: 姥姥,我有事。
阳阳把姥姥拉到沙发上,举起她的小拳头,说:姥姥,我给你捶捶背,捶捶肩,让你舒服舒服!
同时两个小拳头在姥姥的身上起起落落。要知道阳阳的力气可非比寻常小朋友,绝对是个super baby,遇到姥姥的病肩,还真是舒服得很呢。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-16 11:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
54. 3,4,5 爸爸妈妈要回来了

爸爸妈妈5月份就要回国了,阳阳从三月份爸爸妈妈订票的时候就开始扳着手指在算: 3,4,5。妈妈爸爸就要回来了。

阳阳又再算: 4,5啊,还有一个月爸爸妈妈就回来了!