荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-7-10 08:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家宝宝真是太绝顶聪明了吧~~~~而且那小样子真是俊啊!
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

opapa  管理员  2010-7-12 05:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我发现阳阳的眼睛特别像妈妈呀·~~~小美女一个。。真好玩儿

来荷兰了一定要带过来鹿特丹找我玩儿啊。。
yiran325  高级海盗  2010-7-14 23:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小美女呀~~希望阳阳越来越漂亮~健康快乐哦~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-7-14 23:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
嘿嘿,多谢总版大人的夸奖。 等她过去了,我一定要她啃你,哈哈哈

原帖由 opapa 于 12-7-2010 05:26 发表
我发现阳阳的眼睛特别像妈妈呀·~~~小美女一个。。真好玩儿

来荷兰了一定要带过来鹿特丹找我玩儿啊。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-8-20 07:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
阳阳入园前体检报告: 2010年7月30日

身高:96cm, 体重: 16.5kg  已经长满20颗乳牙

阳阳抽血了,一点儿也没哭没闹,还谢谢医生阿姨,夸医生阿姨真棒。阳阳真的长大了!

检查身体一切正常,身体健康状况: 上 批准入园。  阳阳马上就要上学啦!!!!

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-8-20 07:40:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
办理入园手续 (2010.08.20)

今天带阳阳去办理入园手续了,再上一个星期的体验课,就开学了。好快啊。
从来没有想到阳阳上幼儿园的这一天。
阳阳今天特别的兴奋,老师都特别的温柔,阳阳走的时候跟每个老师KISS了一下才走的。
老师说: 像阳阳这样的小朋友肯定受欢迎。

小小的期望一下吧,希望阳阳长大是一个开心快乐的阳光女孩!
EP_M  四海霸王  2010-8-20 19:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-8-20 08:01 发表
阳阳入园前体检报告: 2010年7月30日

身高:96cm, 体重: 16.5kg  已经长满20颗乳牙

...

阳阳长得很高大啊。
我女儿同样的月龄时(2 岁3 个月),在CB 测的是 91cm, 13.0kg  , 这还是荷兰孩子的平均值。
一片叶子  版主  2010-8-20 21:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这大楼盖得。。。
楼主太有毅力了!
小姑娘真不错,赞一个
iswear_1314  四海霸王  2010-8-20 23:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小阳阳真是棒!!!

貌似很多小朋友刚去幼儿园那几天都是哭闹的说
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-8-23 14:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
没办法,阳阳像我,超级能吃,比她爸强多了。
说起来逗,阳阳告诉爸爸: 爸爸,你要多吃点儿,长得胖胖的,像阳阳一样漂亮! 当时没把大家逗死。

原帖由 EP_M 于 20-8-2010 19:52 发表

阳阳长得很高大啊。
我女儿同样的月龄时(2 岁3 个月),在CB 测的是 91cm, 13.0kg  , 这还是荷兰孩子的平均值。