荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flyfly  见习海盗  2010-9-2 19:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的出来是个爱心满满的好妈妈!~~
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 多谢夸奖!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-9-4 14:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
哈哈,你也来了啊? 最近女儿事比较多,感觉有好多好多想要记下来的。

原帖由 flyfly 于 2-9-2010 19:44 发表
看的出来是个爱心满满的好妈妈!~~
天边  海贼王  2010-9-4 15:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家阳阳真是省心乖巧的宝宝。这跟家长的教育很相关啊。你现在都留在国内一直照顾她吗?
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-8 14:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding ding ding
smilywang0821  高级海盗  2010-10-15 15:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这小朋友实在是太惹人爱啦!!!宝宝抱抱~~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-9 01:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,最近我比较忙,都没时间更新她的日记了,应该加油了。多谢支持啊!
原帖由 smilywang0821 于 15-10-2010 15:53 发表
这小朋友实在是太惹人爱啦!!!宝宝抱抱~~~~
moneta  版主  2010-11-9 10:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    你闺女越来越 逗了  你们2个的对话我服了  军训一样 哈哈哈
mandyfervor + 1 是啊,会说话了就是不一样了! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-9 14:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳阳还会正步走呢,走得可好了呢。

原帖由 moneta 于 9-11-2010 10:45 发表
    你闺女越来越 逗了  你们2个的对话我服了  军训一样 哈哈哈
紫腰姬  海贼王  2010-11-10 13:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 好可爱
mandyfervor + 1 多谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-11 21:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要攒钱!

场景:阳阳拿过姥姥的钱包往自己的怀里揣。
姥姥问:你在干什么呢?
阳阳说: 买吃的需要钱,买玩具需要钱,看病也需要钱,我要攒钱!