荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-2-1 00:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-2-1 00:14 发表

去巴扎之前,俺是阳光明媚心情舒畅啊,回来的时候俺是垂头丧气欲哭无泪啊!

这个是俺第几回去那个黑市俺忘记了,里面的土人魔人大哥大姐大叔大婶大兄弟大妹子奇多无比,外加N多金发碧眼棕发棕眼的长短不一胖廋不齐的欧洲村民 ...

面包夹羊肉 陕西羊肉泡馍脱水版
亲爱滴大姐
你们那巴扎嘿门票多少钱呐
我上次去看那个荷兰文的票价说明看得晕头转向的 就看到是3块钱 好像说是年卡
这个帖子现在在大姐的率领下真是越来越温馨越来越有趣了哇
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-2-1 00:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-2-1 00:16 发表
水吧水吧,反正做饭也要放水滴
木有水怎么做好吃滴尼?

姐你可千万别这么说哇:34:
低调 都低调哈
刚才小豆豆版大差点“代表月亮 消灭我们”
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-2-1 00:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 261# 取个永远想不起来的名字 的帖子

那啥,其实是停车费3欧一天,门票2欧,出来还想进去的时候,在门口盖往手上盖一章!

俺今天突发奇想,和俺司机说,如果俺着一周不洗手,或者俺找个胶布把那个章盖上,下周俺再去,是不是就可以混进去了?

不过被某人很强烈的鄙视了一下,曰,这一周不洗手,这个手会是什么味道尼?(肯定不是酱猪蹄的味道,这个答案俺想过了)
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-2-1 00:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-2-1 00:27 发表

姐你可千万别这么说哇:34:
低调 都低调哈
刚才小豆豆版大差点“代表月亮 消灭我们”

你看,咱还是在厨房版啊!
咱去巴扎干啥,购买做饭材料啊!
SO,你了解BAZZAR的情况,这个也木有脱离厨房做饭的宗旨滴,也就是说,我们还是愉快和谐的厨房里探讨一些有关食材以及食材来源地滴问题!
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-2-1 00:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个啥 没人回答我那问题。。。估计是都睡觉去了。。。
小豆豆版大:34: 介个介个 真绕
我也睡去了~熊猫安~~~
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-2-1 00:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-2-1 00:31 发表
那啥,其实是停车费3欧一天,门票2欧,出来还想进去的时候,在门口盖往手上盖一章!

俺今天突发奇想,和俺司机说,如果俺着一周不洗手,或者俺找个胶布把那个章盖上,下周俺再去,是不是就可以混进去了? ...

这个当然是章啥味手就啥味呗 或者是熊掌的味道
不过为了保护大姐的纤纤玉手 我会在你的胶布上边再贴一层胶布
上书:猪蹄2元
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-2-1 00:33 发表

你看,咱还是在厨房版啊!
咱去巴扎干啥,购买做饭材料啊!
SO,你了解BAZZAR的情况,这个也木有脱离厨房做饭的宗旨滴,也就是说,我们还是愉快和谐的厨房里探讨一些有关食材以及食材来源地滴问题! ...

大姐你没往前看呐
当然不是因为这个了 咱们都是有组织有纪律地
不料想小豆豆看到这帖子之后心情十分冲动:34:
结果手一抖把咱们给举报咧
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-2-1 00:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-2-1 00:40 发表
那个啥 没人回答我那问题。。。估计是都睡觉去了。。。
小豆豆版大:34: 介个介个 真绕
我也睡去了~熊猫安~~~

豆豆莫紧张
等候中央发落最起码也是让心里多了一分念想一分期盼
好事
Lekker Slaap
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-2-1 00:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不是还活着呢嘛:34: 嘿嘿。。:34: 嘿嘿。。。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-2-1 00:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 1-2-2009 00:44 发表

豆豆莫紧张
等候中央发落最起码也是让心里多了一分念想一分期盼
好事
Lekker Slaap

我会向组织承认错误的 你放心 咱不能让你跳进北海也洗不清
顺便纠正一小错误 slaap lekker 安安~
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-2-1 00:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-2-1 00:45 发表
你不是还活着呢嘛:34: 嘿嘿。。:34: 嘿嘿。。。

那你怎么还醒着呐
不能被你娃勾引回帖了:34:
这样下去后果太可怕了
快睡去吧
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-2-1 00:48 发表

我会向组织承认错误的 你放心 咱不能让你跳进北海也洗不清
顺便纠正一小错误 slaap lekker 安安~

悄悄嘀咕一下
“Lekker Slaap”是荷兰兄弟姐妹“嘴对嘴”地亲口传授给我的啊