荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-1-31 23:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-1-31 23:31 发表

lz昂 你介系羊么。。。。
lz昂 你这资深的灌水能力 应该去天堂昂~~~

根据长相来判断
应该是羊来的吧:34:
感谢不停迷路 才有机会头次见这么肥的 急忙照下来了 (尤其看中间那个 大屁股赶上熊猫了都
至于天堂版 碰到豆豆和花花两位~(太凶险了吧都说“女人是水做的” 我觉得更准确的说应该为“水是豆花 做的 )”
再次祝贺豆豆荣升XL号暖水壶

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-1-31 23:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 31-1-2009 23:38 发表
对 此人要是能与我们小豆豆合作 天堂复兴之日 指日可待也

是吧是吧 我也觉得是 所以这正极力讨好呢 快黏上了
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-1-31 23:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 31-1-2009 23:41 发表

根据长相来判断
应该是羊来的吧:34:
感谢不停迷路 才有机会头次见这么肥的 急忙照下来了 (尤其看中间那个 大屁股赶上熊猫了都
至于天堂版 碰到豆豆和花花两位~(太凶险了吧都说“女人是水做的” 我觉得 ...

豆豆+花花=豆花
我好像把lz的帖子给报告了:34: 按错了。。。不知道造成啥后果。。。
那羊。。。的确是好羊昂
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-1-31 23:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-1-31 23:38 发表
对 此人要是能与我们小豆豆合作 天堂复兴之日 指日可待也

哥你又不厚道了不是
有空帮我打听打听怎样才能有HTML代码权限
我想嵌点让你们一听就睡着的曲子进去
省得你们老水我帖子
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-1-31 23:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-1-31 23:45 发表

豆豆+花花=豆花
我好像把lz的帖子给报告了:34: 按错了。。。不知道造成啥后果。。。
那羊。。。的确是好羊昂

不是吧
豆豆大过年的不准讲恐怖故事吓人来的
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-1-31 23:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 31-1-2009 23:47 发表

哥你又不厚道了不是
有空帮我打听打听怎样才能有HTML代码权限
我想嵌点让你们一听就睡着的曲子进去
省得你们老水我帖子

不水了 不水了。。。我错了:35:
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-1-31 23:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 31-1-2009 23:51 发表

不是吧
豆豆大过年的不准讲恐怖故事吓人来的

我我我。。。我去问问总斑斑 看看会有怎么个情况:34:
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-1-31 23:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-1-31 23:55 发表

不水了 不水了。。。我错了:35:

目送版大豆豆回天堂
这一页含水量又偏高了
希望别被大哥看见
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-2-1 00:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-1-31 22:52 发表

所以发现还是这群鸭子聪明 知道找个头大的东东当掩体:34:
BTW2
大姐你娃今天去黑市巴扎嘿了嘛
我风尘仆仆去的那个怎么还要门票的哇
正好给我扫扫盲 讲讲里面都卖什么的之类的问题 ...

去巴扎之前,俺是阳光明媚心情舒畅啊,回来的时候俺是垂头丧气欲哭无泪啊!

这个是俺第几回去那个黑市俺忘记了,里面的土人魔人大哥大姐大叔大婶大兄弟大妹子奇多无比,外加N多金发碧眼棕发棕眼的长短不一胖廋不齐的欧洲村民。
今天早上天气真好啊,俺兴致勃勃的建议俺家司机,是否要御驾东临大BAZZAR,司机灰常高兴滴同意了。
俺们就心情愉快的出发了。
去的路上,一切安好,除了那只惨烈无比的小鸟!
巴扎的蔬菜真新鲜啊,我一根葱都木有买!巴扎的卖衣服的真多啊!可以俺都看不上!
巴扎的土人餐馆真兴隆啊,俺吃了一个面包夹羊肉!
之后俺去东方行了,虽然俺心痛无比但是俺司机非常慷慨滴买了入门的票,俺就高高兴兴的进去了首冲那个东方行,俺仔仔细细检查完物价推着俺那一揽子的东西去结账,俺第一次在荷兰体验了崇洋媚外的待遇(在AH, C1000被洋人笑脸相迎俺这个老外),结账的那个小妞据我估计长着一张亚洲尤其是中国人的脸孔,MAAR, 俺讲的中文她愣是当做了清风拂过,冲着俺司机BLABLA讲荷兰语,可怜俺竖起耳朵都听不懂啊,之后有个杯子没价钱,俺坚持用中文说没有价钱俺不要了,那小妞用估计是粤语喊来一小伙去看价钱,俺就一直不停不停的用标准的普通话说没有价格就不要了,后面还有很多人排队,突然俺发现那小妞上下张合的嘴里是可以冒出中文滴,可是之后她有把俺当做影子一样木有看见,冲着俺熊猫讲荷兰语,俺这个郁闷啊,喃,喃,喃,我,我,我,

之后的记忆一片惨痛啊,混乱不爽中俺走了,俺决定回家去附近的村子感受一下荷兰人的崇洋媚外,结果到了那个停车场,俺司机突然发现,他的代用币,就是推手推车用滴,还在那个车上,这个还是不打紧,打紧的是车库的钥匙和俺自行车的备用钥匙都在那上挂着呢

。俺们之后从家门口又开车去了,结果木有找到啊,
巴扎啥样,俺现在都快想不起来了,就想着俺遗落在某地或者某人口袋里的那串钥匙
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-2-1 00:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水吧水吧,反正做饭也要放水滴
木有水怎么做好吃滴尼?