荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-1-30 12:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实最省事的pasta 制作方式是 鸡蛋和面 然后放压面机里 手摇压面 出来的就是pasta spegattie

压多了还可以做萨其马 下图就是我的无敌手摇压面机

已有1人评分 小红花 理由
解语花 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tennis貓  海贼王  2009-1-30 13:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一口气看完22页帖子~ 由衷感叹LZ实在太牛太强大了~  orz..... :35:
attacker2002  海贼王  2009-1-30 13:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不亏是学文学的。。。。还真有那眼力 强大。。。
解语花  ↗贵宾↗  2009-1-30 13:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pasta超市卖的已经很便宜了。。。。。。。。哈哈
原帖由 attacker2002 于 2009-1-30 12:25 发表
其实最省事的pasta 制作方式是 鸡蛋和面 然后放压面机里 手摇压面 出来的就是pasta spegattie

压多了还可以做萨其马 下图就是我的无敌手摇压面机
attacker2002  海贼王  2009-1-30 13:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那不是不新鲜吗  压面 和切面他卖吗
jiasdreams  海贼王  2009-1-30 14:36:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复 211# attacker2002 的帖子

哇~吃个面都这么讲究
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-1-30 18:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是到处迷路的一天
更加令人心酸的是
在饥寒交迫的半路上居然遭遇铁血无情丧心病狂令人发指鹿为马的劫匪
一头疑似大乌鸦的长着黑羽毛蓝眼睛(不得不感慨基因组的强大 连外国常见的鸟也多为蓝眼睛:34:可为什么是黑头发呢  我的妈呀 这难道还是传说中的混血儿不成  )的中鸟把我仅有的半块面包在我迷茫发呆之际抢走咧

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-1-30 18:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-1-30 18:01 发表
又是到处迷路的一天
更加令人心酸的是
在饥寒交迫的半路上居然遭遇铁血无情的劫匪
一头疑似大乌鸦的长着黑羽毛蓝眼睛(不得不感慨基因组的强大 连外国常见的鸟也多为蓝眼睛:34: )的中鸟把我仅有的半块面包在 ...

hahahahaha
又开始我快乐的上网生活了:)
亏得GG还没回来,要不吓傻了,对着电脑乐!
tennis貓  海贼王  2009-1-30 18:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-1-30 18:01 发表
又是到处迷路的一天
更加令人心酸的是
在饥寒交迫的半路上居然遭遇铁血无情的劫匪
一头疑似大乌鸦的长着黑羽毛蓝眼睛(不得不感慨基因组的强大 连外国常见的鸟也多为蓝眼睛:34: )的中鸟把我仅有的半块面包在 ...

一把抓住晚上炖汤
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-1-30 18:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-1-30 01:00 发表
已经是个水贴了 。赖不了谁

现在问题是 别跑题太远 创造和谐氛围下的 和谐水贴

阿大表这么紧张啦:34:
抛开水或不水的问题不谈
版内在过年这几天蛮热闹的挺好哇
大家能在热情的交流之中欣赏到各美食达人的最新大作以及学到新的烹饪手法和心得之余(我这几天就拜各位所赐习得不少过去并不知晓的关于做饭的新思路 )还能怀着轻松写意的心情去体味生活的点点滴滴从而有所感悟实现成长的可能
这在我的眼中是非常棒的事情
至于水还是不水(水自己的帖让人家喝去吧:34: ) 水的话是什么水(Evian不错 )有多水(每天10吨不算浪费吧
最起码目前在这个帖子里各位兄弟姐妹都是那么积极而真诚的进行发言
从来没有人去真正意义上的恶意灌水和刷屏
更没有人去对别人的言论进行无端的谩骂和攻击
我觉得如果论坛算是半个虚拟的网络家园的话
那么作为家的最核心的珍贵品质之温馨与和睦在这里算是得到了很好的具象化
从这个意义上来说
我反而希望这样的“水帖”多些  
如果真能实现的话 那海外的华人也许就真的不再会觉得在国外时一个人的旅途特别险 一个人的长夜特别黑了吧……
因为到了那个时候
不管你多冷
多饿
多劳累
多失落
多寂寞
你都会开始相信
有那么一个明亮的航标灯塔指引着你去一个叫做战斗在荷兰的像家一样温暖的地方
在那里 有着一帮善良而可爱的兄弟姐妹
一直在等着你

已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 2 再次说到广大战友的心坎里

查看全部评分 总评分: 小红花 +2