荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-1-29 23:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 29-1-2009 23:21 发表

这个主意真不错诶  
机器压的面好吃
而且几乎能做除了抻面以外的各种面条
不过大哥这么多厨具
能放下么:34:
我看你好像连饼铛都有呐

对,像我这种面霸 工具一定要全的 有了它 省好多事 累了吃压的 馋了吃手擀的 来点有品味的就抻拉了。 我厨房设施和厨具比较强大 空间也够 下次可以不远万里 骑车小魔法师的扫主 来参观 顺道给我做个打扫卫生
解语花  ↗贵宾↗  2009-1-29 23:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-1-29 23:28 发表

不知道嘛时候还能吃到兰州1块7一碗的正宗牛肉拉面了
泪奔
花花还有别的卡卡照片没
这个虽然笑得很灿烂
但是轮廓感是不是太强了点 ...

现在要7块一碗了吧。。。。。。。。
就是要梦幻的卡卡
attacker2002  海贼王  2009-1-29 23:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 169# 取个永远想不起来的名字 的帖子

长江后浪推前浪 一带更比一代强

上岁数了 很多事情力不从心了

还是交给后辈 晚生 来吧 目前主要还是提携新人

PS:你不去天堂当BZ 真是可惜鸟
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-1-29 23:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-1-29 23:37 发表

对,像我这种面霸 工具一定要全的 有了它 省好多事 累了吃压的 馋了吃手擀的 来点有品味的就抻拉了。 我厨房设施和厨具比较强大 空间也够 下次可以不远万里 骑车小魔法师的扫主 来参观 顺道给我做个打扫卫生 ...

大哥的强大对于我来说最关键的并不是做得有多美味 看着有多漂亮
而是会的技法非常的丰富 上至高档珍馐佳肴 下至平凡民间小吃 都有如此广泛之涉猎
并且在如此远离故土的弹丸之地每次都能找到全部所需食材 这个真的非常神奇 (我来这边再就很少正经做吃的一个重要原因就是搜不齐所需材料 那干脆宁缺毋滥 就算凑合吃面包喝凉水 也不想做得不伦不类)
再就是烹饪器具真的挺全的 羡煞旁人 这足以体现对烹饪的热情和执着 这份精神已经完全影响到了同样喜欢做饭喜欢雕琢生活的广大战友们
G我是早晚都会去的  不过肯定也不会太早 (最近的中距离行程打算应该是春天的花展和夏天另一个G的集市加上KD的风车)因为准备工作实在需要非常的细致 (主要是路线的制定:34: )打扫卫生  没问题  狂吃你娃一顿直接骑车继续北上流窜到丹麦好了
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 2 说的太好了 感动。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-1-29 23:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-1-29 23:44 发表
长江后浪推前浪 一带更比一代强

上岁数了 很多事情力不从心了

还是交给后辈 晚生 来吧 目前主要还是提携新人

PS:你不去天堂当BZ 真是可惜鸟

天堂有豆豆和花花两大太平洋一样的人物存在
就永远都会像年三十的饺子一样热气腾腾的
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-1-29 23:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 解语花 于 2009-1-29 23:40 发表

现在要7块一碗了吧。。。。。。。。
就是要梦幻的卡卡

兰州的没这么贵吧(现在什么价真不清楚了:34: )
北京的拉面现在7块钱好像只能买小碗了
不过北京的马华拉面味道还不错啦
嗯嗯 卡卡前段时间对米兰的效忠真是太有魅力咧 喜欢的球队摊上喜欢的球员
喜欢这样的球队的球迷何愁不被枪毙 (改编自某年春晚郭冬临小品的台词
蓝音符  高级海盗  2009-1-30 00:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-1-29 22:54 发表

万一不幸被我买对了我就给你做竹子味骨头形饼干作为谢礼报答你

呃。。。 竹子味儿的只尝过竹盐牙膏
蓝音符  高级海盗  2009-1-30 00:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-1-29 23:53 发表

大哥的强大对于我来说最关键的并不是做得有多美味 看着有多漂亮
而是会的技法非常的丰富 上至高档珍馐佳肴 下至平凡民间小吃 都有如此广泛之涉猎
并且在如此远离故土的弹丸之地每次都能找到全部所需食材 这个真的非 ...

你骑2个 轮儿的 还是4个轮儿的??
attacker2002  海贼王  2009-1-30 00:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说到心里去了  感动呀  烹饪美食是享受生活的最高境界 我就差写进我签名了

我是比较热爱生活的那种 所以中餐西餐 中西式面点 各种菜系 技法 等都有涉猎

上了岁数了 热情大不如前了 再加上懒 也就有心无力了 你娃写的不错 谢了。。
蓝音符  高级海盗  2009-1-30 00:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红粉豆 于 2009-1-29 23:18 发表
那个再来水管不错..
说起来那个几成熟好难判断阿

但是我知道意大利面煮好了捞出来甩在瓷砖墙壁上...黏著了就是煮好了..
大家就一起甩..
甩了似粘非粘估计就是了.. ...

赶明儿我也甩一个~