荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
siji  见习海盗  2009-4-2 08:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍考试一次过。感谢LZ的个人经验总结!对那些即将参考的朋友很有用,很好!
szJing  中级海盗  2009-4-6 18:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近忙着学车和拍拖,又是很久没来了,呵呵,不好意思啊。又发了些反义词清单给各位,请查收。
szJing  中级海盗  2009-4-6 18:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orange 于 2009-2-20 17:39 发表
请问搂主,
如何报考Praktijkexamen,看到ROC eindhoven的报价奇高,6 assessments € 820,真的这么贵吗?
http://www.inburgeren.nl/无法报考Praktijkexamen.自己想参加考试,如何报名.
谢谢搂主回复。 ...

这个考试最好准备30个PROFIEL,这样你就可以只花100多欧了,我当时是学校付钱,而且考试对我来说也不难,又不是自己付钱,也没在意,但如果自己付钱就要考虑了。
报名可以找附近的IBGROUP或者ROC咨询,他们负责这方面的考试。
szJing  中级海盗  2009-4-6 18:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wooninnederland 于 2009-3-16 11:37 发表
以上是我的考试经验,希望多大家有点帮助,还有就是如果你通过staatexamen考试,就不用inburgering考试了,因为前者的niveau是更高的。

Staatexamen 怎么复习呢,我后者通过了,感觉不难,但是前者从没想过,能给点经验吗,感觉难很 ...

STAATEXAMEN主要是听说读写,也不是很难,可以自己看书,code 1, 2.     
还可以到网上找前几年的考试题参考看看。
szJing  中级海盗  2009-4-6 18:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 siji 于 2009-4-2 09:16 发表
入籍考试一次过。感谢LZ的个人经验总结!对那些即将参考的朋友很有用,很好!

恭喜恭喜。
siji  见习海盗  2009-4-7 19:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophiena33 于 2009-4-3 13:53 发表
恭喜楼上的!入籍考试就是考这些吗!

入籍考试分Praktijkexamen & Centrale examens。详情请查询下列网址:http://www.inburgeren.nl/inburgeraar/examen/examen.asp
siji  见习海盗  2009-4-7 19:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 szJing 于 2009-4-6 19:20 发表

恭喜恭喜。

谢谢LZ.
newbird  初上贼船  2009-4-27 22:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# szJing 的帖子

能不能发给我一份A2的反义词清单。谢谢。rainbowheh@hotmail.com.
你是怎么准备口语和A2 的,用什么资料。
当然还有那个assessment.谢谢
Transporter  见习海盗  2009-5-12 15:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,你好我也要反义词表。sunzhenpeng@hotmail.com.
DreamBaby  海贼王  2009-6-12 17:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主辛苦你了!请发一份反义词发给我好吗?我的邮箱yi_lijia@hotmail.com
谢谢你!