荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在7月  中级海盗  2008-12-18 21:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果lz方便的话,能给我也发一份反义词清单吗?谢谢lz 了!!!我的邮箱是:zai7yue@gmail.com
一片叶子  版主  2008-12-19 21:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妹妹,我也想要反义词,谢谢!!!
我的邮箱:xclxcl900@hotmail.com
我现在其实是要上那个课了,还没有头绪呢,不过想先准备一下,谢谢楼主妹妹这么热心分享经验
szJing  中级海盗  2008-12-22 21:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
29,31,32,33楼反义词清单已发。请查收。
roza  中级海盗  2008-12-26 23:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想有呀,多谢你也发到我邮箱里,epjm7692@163.com
heavenwy@hotmai  海贼王  2008-12-27 22:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦LZ发一份到我信箱吧,谢谢  heavenwy@gmail.com
viksin  中级海盗  2008-12-27 23:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请LZ发给我一份,多谢!
vandoorn.nl@gmail.com
yanne_0830  四海霸王  2008-12-28 17:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ ,偶也想要那份反义词,shadow_zhao0830@yahoo.com.cn谢谢!
我也在eindhoven考,1月14号去考assesment,centraalcexman已经申请有一个月了,现在还没有收到信什么时候考,现在心里很没有底啊!
bloemen123  初上贼船  2009-1-9 11:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,受累,反义词发给我一份,lhh6587@126.com

万分感谢了,因我马上要考了
hehehehe  海贼王  2009-1-9 13:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万分感激楼主,反义词发给我一份好吗?我很快也要考了。
hehehehe  海贼王  2009-1-9 13:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-1-9 13:55 发表
万分感激楼主,反义词发给我一份好吗?我很快也要考了。

不好意思,忘记附上email了 : t.besteman@hotmail..com