荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2009-2-24 23:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么你们大家说的东西我都看不懂,我也是要考IBG的,哭!!
我在ROC里面学习,在的那个组是为了NT1准备的,所以学的课程都是CODE1 & 2, 到了期末学校组织了个考试,结果我考了2个B1, 2个A2 , 然后学校就跟我说,不能帮我申请NT1考试,转而要我申请IBG. NND,都没有人跟我说必须要所有考过B1才可以申请NT1考试的,现在突然让我转变学习方向,而且我的学习合同期也到了,他们什么资料都不给我,要我自己去找,

你们说的6个assessments我也要考,可是都是考些什么呢?需要做什么准备,哪里有教材可以看?

个人觉得ROC非常非常不负责,合同一到期,我就感觉我被踢出学校了,他们什么都不管了.在学校学习的时候,administratie的人又没有跟学生解释清楚流程怎么走的,非常鄙视!!
mayliwei  四海霸王  2009-2-24 23:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位有经验的给我指点一下吧
svzf  初上贼船  2009-2-25 00:32:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
不知道LZmm还在不在,能不能也发我一份反义词表,我的信箱:tina_gw@hotmail.com
谢谢!
jaimysu  初上贼船  2009-2-27 13:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我等了你好久好久啦!你忘记了发分反义词过我啊!伤心中,等你等到我心痛,心都碎!
一直在等你,等你等你还是等你!
yanfeng12399@hotmail.com
siji  见习海盗  2009-3-10 16:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖子,一定要顶起来。
wooninnederland  初上贼船  2009-3-16 10:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以上是我的考试经验,希望多大家有点帮助,还有就是如果你通过staatexamen考试,就不用inburgering考试了,因为前者的niveau是更高的。

Staatexamen 怎么复习呢,我后者通过了,感觉不难,但是前者从没想过,能给点经验吗,感觉难很多吧,我想试试,但是不知怎么下手去学习,
dutchleren  四海霸王  2009-3-18 19:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也通过了入籍了,现在也是准备国家考试,这个太难了,谁能告诉我怎么准备呢
JuneNing  初上贼船  2009-3-22 23:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要参加inberguring examen,麻烦LZ也给我发一份反义词,我的邮箱:nyq003@163.com
谢谢了!
miffy  海贼王  2009-3-31 17:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2, het elektronish Praktijkexamen, 不是有52题吗?
siji  见习海盗  2009-4-2 08:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2009-3-31 18:19 发表
2, het elektronish Praktijkexamen, 不是有52题吗?

EP和KNS一样都是40题左右,有可能是37,也有可能是43。不过大部分都是43的。KNS通过率62%,考试时间是45分钟。EP通过率73%,考试时间是60分钟。相对来说后者更容易通过。