荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dutchleren  四海霸王  2008-12-4 16:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,受累,反义词发给我一份,dutchleren@hotmail.com

万分感谢了
YANFEI723  初上贼船  2008-12-4 19:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能发一份反义词给我吗?我也很急,马上就要考了非常感谢!!!yanfeibaby@hotmail.com
YANFEI723  初上贼船  2008-12-4 19:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面的那个网页怎么好象打不开啊?
是我自己电脑的问题吗?
原帖由 szJing 于 2008-12-2 14:35 发表

关于KNS:   我上学的时候用的是学校的复印给我们的复印件,不知道名字啊。不过我也很少上课,是快考试的时候突击看了一下网站练习题的。我们学校有个练习KNS的网址, 你如果有时间可以自己到上面练习:https://qmpgildeopl ...
hoopyong  见习海盗  2008-12-4 22:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ顺利通过考试。顺便想请教2个问题,请问你学的KNS是什么教材,KOM VERDER吗?都做的什么联系?还有就是你说的A2反义词清单哪里有?如方便的话能给我发一份吗?谢谢了。fengnijs@hotmail.com
szJing  中级海盗  2008-12-11 21:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于打完了,我把清单发给大家了。
祝各位考试过关啊。
szJing  中级海盗  2008-12-11 21:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YANFEI723 于 2008-12-4 19:58 发表
上面的那个网页怎么好象打不开啊?
是我自己电脑的问题吗?

我刚试过了一下,这个链接应该是可以打开的,再发一遍:
https://qmpgildeopleidingen.tssbve.nl/q4/perception.dll
你再试试。
szJing  中级海盗  2008-12-11 21:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hoopyong 于 2008-12-4 22:55 发表
恭喜LZ顺利通过考试。顺便想请教2个问题,请问你学的KNS是什么教材,KOM VERDER吗?都做的什么联系?还有就是你说的A2反义词清单哪里有?如方便的话能给我发一份吗?谢谢了。fengnijs@hotmail.com ...

这个问题我在6楼回答了。请看一下。
szJing  中级海盗  2008-12-11 21:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 isabella6915 于 2008-12-3 21:17 发表
我们学校里做了15个bewijzen的, 就只要考3个assesments就可以了。

是的,你说的对,如果15个bewijzen, 只需要考3个assesments. 但我的bewijzen 没放到文件夹里面,也没给老师看,所以他们说不行,就相当于我没有bewijzen, 要考6个,.
szJing  中级海盗  2008-12-11 21:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miranda_2046 于 2008-12-4 15:13 发表
请问你在那里考的啊?谢谢

我在EINDHOVEN考的。
不客气
kelly vos  高级海盗  2008-12-12 09:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主辛苦你了!请发一份反义词发给我好吗?我的邮箱wuqiaoqiong@yahoo.aom.cn
谢谢你!