荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yumi  四海霸王  2008-12-13 19:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bedankt
心想事成  中级海盗  2008-12-15 08:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主辛苦你了!请发一份反义词发给我好吗?我的邮箱liuxiaosi333@yahoo.com.cn谢谢你!
无须勇气    2008-12-15 22:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无须勇气    2008-12-15 23:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl  四海霸王  2008-12-16 00:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 无须勇气 的帖子

KNS 考试基本上都是考 common sense 的问题。我用了一个晚上把书狂看了一遍,结果基本上可以说是一点用都没有。当然,对日常生活还是有用的。
只要能看懂题,就应该能过。看不懂题, 也可以从图片上猜测出来的。

还有,要补充一点。政党的问题是会考的。我记得我考的时候有一道题目是xx 政党更致力于哪方面的发展。
szJing  中级海盗  2008-12-16 21:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20,22,23楼,反义词已发。祝考试成功。
szJing  中级海盗  2008-12-16 21:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 无须勇气 于 2008-12-15 23:11 发表
楼主,再问一下,KNS的网上练习题跟你考试的题目有多少相似?

考试题型肯定是不同的,有的题问法不同,所以我觉得相似的还蛮多的,不过你看看那练习题可不少啊,考试才有40个左右题呢。其实这个不难,平时积累都可以,祝你考试过关啊。
miffy  海贼王  2008-12-16 22:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚声请了考试,据说要等大概2个月才能知道哪天考试。现在要努力准备了。 我准备考ogo a2,觉得ogo 比werk 要简单。
香如故  见习海盗  2008-12-17 20:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ能不能把反义词 给我发一份 谢谢  zyw_wd@hotmail.com
无须勇气    2008-12-17 23:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰