荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oxygen bubble  四海霸王  2008-11-20 00:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

好帖,有看头!
tennis貓  海贼王  2008-11-20 01:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

• 机票住宿(三晚 three-star):约270
咋这么便宜捏?难道是因为订的早~
gigi_high  四海霸王  2008-11-20 01:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子不顶对不起广大群众啊~为什么12月6号离我那么遥远啊~~~我的冰岛~~~另外,防水的衣服我一件都没有~~XX的~
gigi_high  四海霸王  2008-11-20 01:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题一下~蓝湖温泉我能先进去拍照,然后放好相机再去泡温泉吗?不然拍不到蓝湖不是要郁闷死了?
attacker2002  海贼王  2008-11-20 01:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 15 (13 位会员和 2 位游客)

mark一下!!
tennis貓  海贼王  2008-11-20 01:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到LZ买的围脖帽子手套,突然想到一个问题: 冰岛有很多羊和兔子么
ivy1102003  见习海盗  2008-11-20 02:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

占一下LZ的资源
也报了小天使的团去冰岛
自己什么专业装备都没有
所以求购或求租女士防雨防风的外套、裤子和登山鞋
买的话 因为这辈子大概也就穿这一次 所以也不想买太贵的
租更好 只用4天 价格可以商量
衣服中小码
鞋子37.38皆可
新旧不拘
有资源的同志请发照片到我邮箱 [EMAIL="amber-liyanbei@hotmail.com"]amber-liyanbei@hotmail.com[/EMAIL]
3Q=)
ivy1102003  见习海盗  2008-11-20 02:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM的贴写的实用又有趣 等你回来继续更新啊=)
oliviamimi  初上贼船  2008-11-20 10:25:55 | 显示全部楼层 来自: 德国

阁子,骑马那张pp里大家穿的都是红衣服,是统一发的么?
bgs1983  中级海盗  2008-11-20 11:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好的信息啊,谢谢了!