荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2008-11-19 21:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

加了几张骑马和 Þingvellir National Park,就是地理上北美和欧洲分界线的一段峡谷里拍的照片
sisi001  四海霸王  2008-11-19 21:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

郡主怎么找到的车看极光的啊,难道还有“黑出租”
红粉豆  版主  2008-11-19 21:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴一定要顶。
LZ加油!
南阁子  海贼王  2008-11-19 21:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3621108
郡主怎么找到的车看极光的啊,难道还有“黑出租”
且听下文分解~~ 哈哈
shirley03cn  禁止发言  2008-11-19 22:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉很不错
有点心动了。。。
南阁子  海贼王  2008-11-19 22:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirley03cn;3621225
感觉很不错
有点心动了。。。
那就去吧去吧,冰岛不会让你失望的 我替冰岛人民欢迎你
celina_l  海贼王  2008-11-19 22:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Great story and pictures!!
南阁子  海贼王  2008-11-19 22:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;3621247
Great story and pictures!!
谢谢~
一会儿要去睡了,再发几张图做下期预告,哈哈
attacker2002  海贼王  2008-11-19 23:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强帖mark!!
attacker2002  海贼王  2008-11-19 23:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3620914
人气帖啊~~

A猛都不来顶,唉。。。。

这不是来了嘛。。先检讨一下。。我这寒风凛凛的从外面赶回来第一件事就是顶郡主的游记啊。。。容易嘛我。。

放心这等人气帖版主看到必加精!!!