荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-11-19 23:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

不错不错,阁子这冰岛没白去啊,蓝湖的片片呢?
sisi001  四海霸王  2008-11-19 23:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

Post by attacker2002;3621522
这不是来了嘛。。先检讨一下。。我这寒风凛凛的从外面赶回来第一件事就是顶郡主的游记啊。。。容易嘛我。。

放心这等人气帖版主看到必加精!!!
你去哪里了,是不是去蹭饭啦。。。。嘿嘿
shirley03cn  禁止发言  2008-11-19 23:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇。。。我喜欢那个狗狗!
拿来。。。和我们家歪歪配。。。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-11-20 00:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是喜欢这样的游记,什么都给你想好了,比穷游上的那些光谈感受的好多了,阁子加油!!!
attacker2002  海贼王  2008-11-20 00:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3621554
就是喜欢这样的游记,什么都给你想好了,比穷游上的那些光谈感受的好多了,阁子加油!!!

自强上线。。有事和你说。。
attacker2002  海贼王  2008-11-20 00:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3621548
你去哪里了,是不是去蹭饭啦。。。。嘿嘿

和尚是不需要蹭饭的,不和口味哈。。。
vogue time  四海霸王  2008-11-20 00:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,穿啥鞋子啊.哪里买的啊
sisi001  四海霸王  2008-11-20 00:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3621569
和尚是不需要蹭饭的,不和口味哈。。。
一看你GGD头像就知道你是个-----花和尚
attacker2002  海贼王  2008-11-20 00:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才想像你所谓的帝哥发表感言呢。。。嗨。。。。
vivihuang  高级海盗  2008-11-20 00:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有蓝湖的照片?