荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2008-11-20 14:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

Post by Arthas;3622537
排山倒海的排!

PS:有没有我的礼物啊?

我给你捎了一头北极熊
tennis貓  海贼王  2008-11-20 14:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

Post by ivy1102003;3621918
占一下LZ的资源
也报了小天使的团去冰岛
自己什么专业装备都没有
所以求购或求租女士防雨防风的外套、裤子和登山鞋
买的话 因为这辈子大概也就穿这一次 所以也不想买太贵的
租更好 只用4天 价格可以商量
衣服中小码
鞋子37.38皆可
新旧不拘
有资源的同志请发照片到我邮箱 [EMAIL="amber-liyanbei@hotmail.com"]amber-liyanbei@hotmail.com[/EMAIL]
3Q=)

MM真聪明呀不知道是跟那个团走的?

我衣服鞋子有啦,借贵宝地求个裤子吧,M码,估计这个的话L也无所谓吧
我29号走,有资源的MM给个PM哈
tennis貓  海贼王  2008-11-20 14:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有问下阁子郡主~ 机场有卖chanel的彩妆不
bblue1    2008-11-20 14:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sisi001  四海霸王  2008-11-20 14:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tennis貓;3622605
MM真聪明呀不知道是跟那个团走的?

我衣服鞋子有啦,借贵宝地求个裤子吧,M码,估计这个的话L也无所谓吧
我29号走,有资源的MM给个PM哈
M码,看来还是高个美女

Post by tennis貓;3622611

有,飞机上就有。至少以前是这样的。
tennis貓  海贼王  2008-11-20 15:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3622628
看来还是高个美女

有,飞机上就有。至少以前是这样的。

米有,偶才160~ 只是觉得概念里运动休闲类的衣服应该穿宽松点~

哦也~正好最近被论文弄的超级不爽~ 烧银子去
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-20 15:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看见阁子了,吼吼

那个地上黑不溜秋的,是煤渣?
sisi001  四海霸王  2008-11-20 15:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3622640
看见阁子了,吼吼

那个地上黑不溜秋的,是煤渣?
是lava碎屑吧
gigi_high  四海霸王  2008-11-20 15:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vogue time;3622257
你带暖包包,我戴感冒药
别说了,就怎么定了~~雨衣雨裤我有两套~~统统带上~绝对防水~~鞋子回头搞定~~找几个垃圾袋套住包~~我们就一个16浦民工装扮去冰岛了~~
南阁子  海贼王  2008-11-20 15:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tennis貓;3622611

当然有啦~~