荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2008-11-20 19:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

Post by sisi001;3623128
狗拉小车。。。。还是拉雪橇。。。。
这可1百多块呢,不能在lava上跑一圈就算了啊。

我还想去坐呢

没有雪,最后玩的其实就是狗拉小车,一直跑到海边呢
这一百多块不全是狗拉小车,还包括下午的冰川walking,三个瀑布,Vik海边小镇和黑沙滩,是个小团,加上导游一共4个人,随时可以停下拍照的那种,而且车是BMW的,爬山越岭性能超好,感觉导游一直在show他的车和车技,专拣有石头有水的路走~~
gambler  海贼王  2008-11-20 19:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

Post by 南阁子;3623109
你要是不怕沉,随便带~~

呵呵

你说吧,这名取啥不好

冰岛克郎------ 冰岛克男

关靠女人咋行

也难怪搞得现如今闹破产

哎 怪不得政府啊
attacker2002  海贼王  2008-11-20 19:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3623157
没有雪,最后玩的其实就是狗拉小车,一直跑到海边呢
这一百多块不全是狗拉小车,还包括下午的冰川walking,三个瀑布,Vik海边小镇和黑沙滩,是个小团,加上导游一共4个人,随时可以停下拍照的那种,而且车是BMW的,爬山越岭性能超好,感觉导游一直在show他的车和车技,专拣有石头有水的路走~~

这个不错,可以考虑。。。
潘多拉  见习海盗  2008-11-20 19:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强。。。
南阁子  海贼王  2008-11-20 19:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gambler;3623170
呵呵

你说吧,这名取啥不好

冰岛克郎------ 冰岛克男

关靠女人咋行

也难怪搞得现如今闹破产

哎 怪不得政府啊

命苦不能怨政府,点背不能赖社会
sisi001  四海霸王  2008-11-20 20:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小熊猫也到家了,jojo也歇的差不多了,比基尼照片也该到了出场的时候了。。。。
james_zhu  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-20 20:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个南阁子小朋友真是太热情了,写了这么多,还放了这么多照片,你的归来啊,就跟我们中国人出太空舱归来一样伟大跟有意义。
我们是第三团,在此谢谢你拉,
南阁子  海贼王  2008-11-20 20:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by james_zhu;3623310
这个南阁子小朋友真是太热情了,写了这么多,还放了这么多照片,你的归来啊,就跟我们中国人出太空舱归来一样伟大跟有意义。
我们是第三团,在此谢谢你拉,

您的比喻~
我们哪儿敢跟神七比啊?~~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-11-20 20:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire (11月20号晚8点有更新)

呵呵~继续关注~~~~
幻象无边  四海霸王  2008-11-20 21:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire (11月20号晚8点有更新)

好帖啊~~~~~~~