荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吃小吃  中级海盗  2008-11-19 20:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

等着看好照片
sisi001  四海霸王  2008-11-19 20:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

感觉阁子郡主这次各个方面都有收获啊。
解语花  ↗贵宾↗  2008-11-19 20:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巴望巴望
南阁子  海贼王  2008-11-19 20:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3620792
哇~光看你买的东西我就心动了~~~那帽子手套的~真好看
冰岛~~~我也想去

我最喜欢那个puffin的围脖,我恨不得睡觉也带着~~
Post by fflover;3620794
写得太好了~支持!
谢谢~~
Post by 吃小吃;3620797
等着看好照片
不会让你失望的嘻嘻
Post by sisi001;3620809
感觉阁子郡主这次各个方面都有收获啊。
收获大大滴~
Post by 解语花;3620814
巴望巴望
花花也来了,我建楼更有动力了~
sisi001  四海霸王  2008-11-19 20:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鱼肉800克朗的话才=4.5欧元,一大袋子。。。流口水了
sisi001  四海霸王  2008-11-19 20:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3620815
我最喜欢那个puffin的围脖,我恨不得睡觉也带着~~~
海鹰

我太激动了,才看出来
南阁子  海贼王  2008-11-19 20:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3620817
鱼肉800克朗的话才=4.5欧元,一大袋子。。。流口水了

汇率没那麽高,刷卡的实际汇率是167左右好像
解语花  ↗贵宾↗  2008-11-19 20:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发花发花~~~~

强烈要求加精!!!!!
sisi001  四海霸王  2008-11-19 20:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3620826
汇率没那麽高,刷卡的实际汇率是167左右好像
800/167=4.79欧。可以啊。10月我买机票的时候,也没看直接就买了,一看银行信,1:146,亏了好几十。ABN网页给的汇率数据也是错的。郁闷
冰棍化了  见习海盗  2008-11-19 20:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待更新中,12月就到我了~