荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iana  海贼王  2008-11-19 20:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

顶啊顶
等着看照片
白目青年  中级海盗  2008-11-19 20:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这就是冰岛——world of ice and fire

期待好文好图~~~~ 真想出去玩,可惜没钱啦~~~~
gogostudy  见习海盗  2008-11-19 20:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实际花费还没包括机票,3餐吧?
iana  海贼王  2008-11-19 20:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

围脖,戴起来看看啊

其实最期待的是泡蓝湖的照片
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-11-19 20:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写得太好了~支持!
sisi001  四海霸王  2008-11-19 20:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人气帖啊~~

A猛都不来顶,唉。。。。
ANOVA  海贼王  2008-11-19 20:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是太感谢了!写的这么详细!真是很期待阿!
南阁子  海贼王  2008-11-19 21:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又更新了一段,累啊累阿,饿啊俄啊,吃个饭去先~~
南阁子  海贼王  2008-11-19 21:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gogostudy;3620877
实际花费还没包括机票,3餐吧?
当然包括了,所有花费,机票住宿旅游交通吃饭,我连矿泉水和从家里去schipol的NS火车票都算进去了~~
Post by sisi001;3620914
人气帖啊~~

A猛都不来顶,唉。。。。
真是的,不够义气,太桑心了~~
下次他筑楼不给他剪彩了~~
Post by iana;3620881
围脖,戴起来看看啊

其实最期待的是泡蓝湖的照片
让你失望了,蓝湖的照片我也在等别人传给我,可是人家现在还在冰岛呢,没办法,我相机不防水,蓝湖还经常丢东西,带进去也没地方放
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-11-19 21:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~~~~写的真生动~~~

好多人哦~
当前查看此主题的会员: 17 (15 位会员和 2 位游客) ‎習慣①個rén゛*, ‎jessiezhou, ‎南阁子, ‎sev7en, ‎dianyue, ‎大猫眯, ‎finaldestination, ‎aeoluszh, ‎C1000market, ‎hanyixuan2001, ‎DKNY, ‎猪宝宝