荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-11-19 13:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: V.da 简易家常小菜...

强帖。mark..

PS:LS 的回复好强大!
Fabienne  海贼王  2008-11-19 14:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3619999
强帖。mark..

PS:LS 的回复好强大!

想当年我也是热爱厨房之人啊,虽然现在也热爱,但是实在没时间打发自己的肚子,一直简单过日子啊, 我家的那位也和我一起苦,好不容易被我养刁的嘴,现在又要回归到以前的日子了啊~~
PS: 我有解决鲨鱼全过程的图片,我去找找发给大家评价吧~~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-11-19 18:15:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Fabienne;3620111
想当年我也是热爱厨房之人啊,虽然现在也热爱,但是实在没时间打发自己的肚子,一直简单过日子啊, 我家的那位也和我一起苦,好不容易被我养刁的嘴,现在又要回归到以前的日子了啊~~
PS: 我有解决鲨鱼全过程的图片,我去找找发给大家评价吧~~
等片片了就
attacker2002  海贼王  2008-11-19 18:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我再给我LS的LS mark 一下!
雍悦  海贼王  2008-11-20 03:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;3619735
那啥,鲨鱼,你千万别去碰,我有很惨痛的经历

以前打工的时候,老板娘做了鲨鱼给我吃,别说红烧的味道最好吃,那段时间经常吃,后来老板娘见我爱吃,直接给我一条,说让我带回去自己慢慢吃,也要我家的尝尝鲜,于是乎带回家,自己整, 那皮很粗糙,有沙的感觉(可能这是鲨鱼的名字由来哦!),鲨鱼皮其实很好吃,蛇皮一样,所以不能剥皮了事,学了老板娘一招,开水一烫,皮开肉绽,但是那沙轻轻一碰就掉了~~说起来简单吧,但是在过程中我是闻到了很腥很腥的味道啊(我本身不是很排斥腥味的,但是那腥不是一般的),导致我虽然做味道很好吃,但是我一想那腥味就一口也吃不下,后来送给别人吃了,自己从此以后再也不吃了,现在也没恢复过来!
所以我的总结是,屠宰的过程就不要参加了,就参加吃的过程吧,味道好吃,过程味道

LZMM好运,想见你们是怎么处理的~~~味道怎样呢?
我要是早一点看见你的帖子就好了,我家GG弄了一下,把他都腥晕过去了,他还算不怎么怕腥的....现在整个鲨鱼就扔在冷冻室了....那个鱼皮其实不是很好烫,上面的沙我咋刮也刮不掉呢....所以先搁置一下吧....PS:只有一个做饭还可以,就是把鱼肉弄下来,剁碎,和上面粉,鸡蛋啊什么的做饼吃,很好吃呢....一点都不腥...就是样子不好看我就没拍下来....
逆光  四海霸王  2008-12-5 09:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
厉害!如此丰盛!!
雍悦  海贼王  2008-12-6 00:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又见我的破贴........
alexandre  中级海盗  2008-12-9 09:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是想看鲨鱼的做法
janvie  四海霸王  2008-12-9 12:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两人吃的菜好丰盛啊!
雍悦  海贼王  2008-12-9 16:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alexandre 于 2008-12-9 09:54 发表
还是想看鲨鱼的做法
鲨鱼的做法.... ....但是可以拍一下冻在冷冻室里的鲨鱼尸体.....