荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-13 22:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: V.da 简易家常小菜...

狗狗可爱哦~~~
鲨鱼哪里买啊~~~太强了!!!
雍悦  海贼王  2008-11-13 22:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;3606958
狗狗可爱哦~~~
鲨鱼哪里买啊~~~太强了!!!
你家狗狗才可爱呢....我家的是呆...呵呵......小鲨鱼就是在OM,那天碰巧就一条整的...
他开口40欧,我说不行(转身欲走)他又说20欧,我说再便宜点,又转身欲走,他说:OK OK OK 12....我就拿回家了....
红粉豆  版主  2008-11-13 22:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鲨鱼打算怎么下手阿.....
Olive22  四海霸王  2008-11-13 22:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个人吃得完那么多的菜吗??
yanne_0830  四海霸王  2008-11-13 22:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这也太奢侈了,两个人一顿饭那么多的菜,佩服!
雍悦  海贼王  2008-11-13 23:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红粉豆;3607012
鲨鱼打算怎么下手阿.....
网上搜索下,有很多做法呢....让他来,我不管...等吃...
雍悦  海贼王  2008-11-13 23:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Olive22;3607027
两个人吃得完那么多的菜吗??
殊不知我家宝贝的饭量是我和GG加起来差不多,有时候还不及........狗粮 狗罐头只是零食....这是它所谓的正餐...
雍悦  海贼王  2008-11-13 23:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3607063
这也太奢侈了,两个人一顿饭那么多的菜,佩服!
呵呵呵呵呵呵.....秋天是囤积脂肪的季节......
lomalla  初上贼船  2008-11-13 23:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xie xie.
雍悦  海贼王  2008-11-13 23:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小刀片;3606956
两个人做这么多菜啊~~~~要多久呢
一起一个半小时吧...我做,他收拾....