荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-11-14 02:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: V.da 简易家常小菜...

又是鱼又是肉的 2个人一顿饭吃这么丰盛

羡慕小2口的幸福生活
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-11-14 13:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还是现场版的。。鲨鱼。。。做好了也让我看看眼。。:)
雍悦  海贼王  2008-11-14 14:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3607487
又是鱼又是肉的 2个人一顿饭吃这么丰盛

羡慕小2口的幸福生活
也就是难得高兴做的才多,所以才留了照片....厨神的菜式那是更加丰富啊
雍悦  海贼王  2008-11-14 14:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3608090
还是现场版的。。鲨鱼。。。做好了也让我看看眼。。:)
恩那....因为实在太大,感觉无从下手,还冻在冰柜里呢..每天开冰柜都看见鲨鱼那恶狠狠的眼睛....
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-14 14:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爱荷兰豆!!

等着看鲨鱼
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-11-14 14:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们家狗胆子真大,我儿子别说桌子了,连楼梯都不赶上,要是上桌子立刻被打瘸。。。哈哈
雍悦  海贼王  2008-11-14 15:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;3608261
你们家狗胆子真大,我儿子别说桌子了,连楼梯都不赶上,要是上桌子立刻被打瘸。。。哈哈
哈哈,那是我放上去的...你看我们家呆娃的眼神,害怕的不行...以前要是上桌子,那可是大刑伺候...特意放上去照照片的.....
雍悦  海贼王  2008-11-14 15:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3608221
我爱荷兰豆!!

等着看鲨鱼
我也最爱荷兰豆....啦啦啦....
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-11-14 18:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃的真丰富啊,喜欢那个盛荷兰豆的盘子
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-14 18:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等鲨鱼啊等鲨鱼啊等鲨鱼啊等鲨鱼