荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2008-11-14 22:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: V.da 简易家常小菜...

鲨鱼
12分注意力强烈关注中~~~
Onlydrama  中级海盗  2008-11-14 22:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小鲨鱼??OMG。。。最近还真是热闹了。。。有龙虾现在又有鲨鱼了。。都是强人~
雍悦  海贼王  2008-11-14 22:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3608690
吃的真丰富啊,喜欢那个盛荷兰豆的盘子
哈哈,真有眼光啊,那个是我从德国带回来的一套餐具,超级爱的....就是那个长的像猴子的羊...
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-11-14 22:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雍悦;3609453
哈哈,真有眼光啊,那个是我从德国带回来的一套餐具,超级爱的....就是那个长的像猴子的羊...

一套,为什么只用一个盘子?
sundayyena  高级海盗  2008-11-14 23:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们家的饭桌好有感觉啊!!!!超舒服的!!
雍悦  海贼王  2008-11-14 23:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3609512
一套,为什么只用一个盘子?
碗和杯子被我拿到Amsterdam去了,只留一个盘子在GG这用.他在Rotterdam....哈~
雍悦  海贼王  2008-11-14 23:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sundayyena;3609528
你们家的饭桌好有感觉啊!!!!超舒服的!!
娜娜啊.........餐桌很大,是4人的....
乖米米  高级海盗  2008-11-18 18:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着就很好吃啊
AIR飞  中级海盗  2008-11-18 19:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊>.
LZ你太殘忍了>.
擺到明誘惑我這個窮學生>.
怨念>.
Fabienne  海贼王  2008-11-19 11:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那啥,鲨鱼,你千万别去碰,我有很惨痛的经历

以前打工的时候,老板娘做了鲨鱼给我吃,别说红烧的味道最好吃,那段时间经常吃,后来老板娘见我爱吃,直接给我一条,说让我带回去自己慢慢吃,也要我家的尝尝鲜,于是乎带回家,自己整, 那皮很粗糙,有沙的感觉(可能这是鲨鱼的名字由来哦!),鲨鱼皮其实很好吃,蛇皮一样,所以不能剥皮了事,学了老板娘一招,开水一烫,皮开肉绽,但是那沙轻轻一碰就掉了~~说起来简单吧,但是在过程中我是闻到了很腥很腥的味道啊(我本身不是很排斥腥味的,但是那腥不是一般的),导致我虽然做味道很好吃,但是我一想那腥味就一口也吃不下,后来送给别人吃了,自己从此以后再也不吃了,现在也没恢复过来!
所以我的总结是,屠宰的过程就不要参加了,就参加吃的过程吧,味道好吃,过程味道

LZMM好运,想见你们是怎么处理的~~~味道怎样呢?