荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
V.da我和GG常常做菜,但是很少发帖子....HOHO....今天就发个晚饭吧....
备菜...备菜...休息5分钟做饭....

家常菜单:
鸡脯肉炒包菜
蒜泥荷兰豆
清炒豆芽
土豆白菜炖猪肉
V.da我实在想不出什么美妙的菜名,但是个个简单易懂

精彩评论50

雍悦  海贼王  2008-11-13 21:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: V.da 简易家常小菜...

盛菜.....
imaoy  中级海盗  2008-11-13 21:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

插队,哈哈
雍悦  海贼王  2008-11-13 21:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乘着GG在收拾厨房,把呆娃放到桌上,嘿嘿嘿.....
看我家呆娃表情就知道受宠若惊了.....
呆娃:麻麻一向不让我上桌,这是怎么了..肯定有阴谋.....

麻麻:快下来,粑粑来了
雍悦  海贼王  2008-11-13 21:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后附上不知道是哪天做的菜....
及:小鲨鱼一条(刚买来,还没来及做呢,大家说怎么吃好呢)
雍悦  海贼王  2008-11-13 22:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by imaoy;3606873
插队,哈哈
这速度~!!!!
布丁一  四海霸王  2008-11-13 22:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,狗狗怎么绿眼睛。。只见过照相找出红眼的。。。。

小鲨鱼-  -  !
雍悦  海贼王  2008-11-13 22:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 布丁一;3606898
汗,狗狗怎么绿眼睛。。只见过照相找出红眼的。。。。

小鲨鱼- - !
我照的急,没调红眼....但是它一向照出来是绿眼睛...不知道为什么...
猪宝的天空  见习海盗  2008-11-13 22:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dddddddddddddddddd
小刀片  中级海盗  2008-11-13 22:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个人做这么多菜啊~~~~要多久呢