荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来Arenhem 一年多了,居然丢了两辆自行车!
去年买了一辆一手车,停在东方行门口被偷!
前几天,车停在Arnhem presikhaaf的小火车站,居然又没了!连一辆破二手都不放过,唉!伤心呐~~
身边的同学,也有几个被偷,放在家门口也能不翼而飞!
超级鄙视痛恨这些偷车贼,希望大家都能共同抵制这些为非作歹的SB们

精彩评论34

天堂之贼  等待验证会员  2008-11-12 23:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 能不能行啊,拜托请不要再偷车了!

顶~~~同感~~~
贼破贼破  高级海盗  2008-11-12 23:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们不偷我们就没有物美价廉的黑车了。。。。lz别打我。。。
不过。停车还是小心点。。。被偷还是很郁闷的
Aris  海贼王  2008-11-12 23:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买个NB的锁~~~~~
红色十月  四海霸王  2008-11-12 23:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是不是锁不大灵啊 要配两把的
白天也有人偷车的?
人心惶惶的
siyuan216  四海霸王  2008-11-12 23:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;3605046
买个NB的锁~~~~~

我有个同学有个nb的锁,结果小偷整半天没开,就又给锁上一个。。。
贼破贼破  高级海盗  2008-11-13 00:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by siyuan216;3605092
我有个同学有个nb的锁,结果小偷整半天没开,就又给锁上一个。。。

.......。。。还有的就偷你一个轮子。。或者坐垫。。。
雅典娜  四海霸王  2008-11-13 00:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偷啊偷啊就习惯了
yuc9999  中级海盗  2008-11-13 00:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

= =~~~~ 我的两把锁 顶一辆车的钱
yuc9999  中级海盗  2008-11-13 00:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eemslaan 是个黑车地...............什么时候过来看看能不能发现你的车..........
1234下一页