荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dadale  中级海盗  2008-11-13 17:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 能不能行啊,拜托请不要再偷车了!

Post by CrossStitch;3604984
来Arenhem 一年多了,居然丢了两辆自行车!
去年买了一辆一手车,停在东方行门口被偷!
前几天,车停在Arnhem presikhaaf的小火车站,居然又没了!连一辆破二手都不放过,唉!伤心呐~~
身边的同学,也有几个被偷,放在家门口也能不翼而飞!
超级鄙视痛恨这些偷车贼,希望大家都能共同抵制这些为非作歹的SB们
白天还是晚上啊?? 白天因该不会偷吧?
juicybaby  海贼王  2008-11-13 20:22:02 | 显示全部楼层 来自: 德国

原来我们放在地下室里还有门锁的车都能被偷了。。。
Isgaard  高级海盗  2008-11-13 20:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by siyuan216;3605092
我有个同学有个nb的锁,结果小偷整半天没开,就又给锁上一个。。。

小偷也有自尊心的,NB锁会让小偷觉得你在挑战他的智慧和手艺
白目青年  中级海盗  2008-11-13 21:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

栓在固定的桩子上~
无可奈何  见习海盗  2008-11-13 22:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白目青年;3606763
栓在固定的桩子上~

上礼拜我把车栓在公交车站旁的桩子上,结果回来那把10欧的链子锁居然坏了,死活打不开,无奈之下去kaiwei买了把钢锯,花了10分钟锯开了,其间有两个老太太走到我旁边,一个问另一个:Kent je de menier?(你认识他吗?)~~~~~~~
亲着呢  ↗贵宾↗  2008-11-13 22:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我丢了三辆了。。
我的锁就很牛逼。
结果,锁没丢,轮子没丢,车架没了。。。
红色十月  四海霸王  2008-11-13 22:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无可奈何;3606906
上礼拜我把车栓在公交车站旁的桩子上,结果回来那把10欧的链子锁居然坏了,死活打不开,无奈之下去kaiwei买了把钢锯,花了10分钟锯开了,其间有两个老太太走到我旁边,一个问另一个:Kent je de menier?(你认识他吗?)~~~~~~~

这个冤的,公交站旁有时候会有警察的吧
这个遇到就更麻烦了
红色十月  四海霸王  2008-11-13 22:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 亲着呢;3606940
我丢了三辆了。。
我的锁就很牛逼。
结果,锁没丢,轮子没丢,车架没了。。。

估计是还不够牛B,要用三把牛B的锁,前轮一把,后轮一把,车架一把
他最多抢你坐垫和龙头了
红粉豆  版主  2008-11-13 22:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;3605046
买个NB的锁~~~~~
NFS

王道
yuc9999  中级海盗  2008-11-16 18:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yijun;3605280
那里呢?

就是上回你差点要来玩的地方= =~~~