荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yijun  四海霸王  2008-11-13 02:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 能不能行啊,拜托请不要再偷车了!

Post by yuc9999;3605152
eemslaan 是个黑车地...............什么时候过来看看能不能发现你的车..........

那里呢?
barbile  初上贼船  2008-11-13 02:59:00 | 显示全部楼层 来自: LAN

天啊,荷兰那是什么地方啊,我快笑断气了,哈哈,小偷比中国的还恶心。
walking_alone  见习海盗  2008-11-13 09:48:24 | 显示全部楼层 来自: 英国

干嘛把帖发在这儿?LZ应该到荷兰人(或土鬼)的论坛里去发帖。不过,即时lz能把这帖翻成荷兰语,那帮家伙也未必明白什么叫SB。说不定,还以为是super boy呢。
bgs1983  中级海盗  2008-11-13 09:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by walking_alone;3605473
干嘛把帖发在这儿?LZ应该到荷兰人(或土鬼)的论坛里去发帖。不过,即时lz能把这帖翻成荷兰语,那帮家伙也未必明白什么叫SB。说不定,还以为是super boy呢。

我解释给外国同事SB的定义是Stupid Bitch.
桃子  四海霸王  2008-11-13 10:55:38 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by Aris;3605046
买个NB的锁~~~~~

碰到一次的,NB的锁原封不动还锁在杆上,车却不见了。可见NB的土贼是不走寻常套路滴
yijun  四海霸王  2008-11-13 11:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3605583
碰到一次的,NB的锁原封不动还锁在杆上,车却不见了。可见NB的土贼是不走寻常套路滴
听说桃子大哥很会打台球呢~
桃子  四海霸王  2008-11-13 11:06:47 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by yijun;3605593
听说桃子大哥很会打台球呢~
江湖传文~不可信也
桃子  四海霸王  2008-11-13 11:09:03 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by bgs1983;3605478
我解释给外国同事SB的定义是Stupid Bitch.
sex bomb
sexy baby
sluty baby
super babe
Etc

哎~~这帖又得水
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-13 13:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就知道在这里哭么?人偷你的,你也去偷回来啊!为国争光!专偷土鬼的
juicybaby  海贼王  2008-11-13 15:03:12 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by siyuan216;3605092
我有个同学有个nb的锁,结果小偷整半天没开,就又给锁上一个。。。

这个太强了!!明抢阿~~~~