荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fifi1027  海贼王  2008-10-24 08:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!刚来荷兰,意外怀孕。

Post by 布丁一;3554892
谢谢之前一直有点好奇的说^^'
要是我我是没法做到的,真挺佩服你的
呵呵,19岁的时候,比较白痴的说,当然指以前的19岁。现在的孩子肯定强过我那个时候了。

白痴也就是很少用脑子思考,所以我听父母的也是对的选择,那么父母和他谈论的结果我就服从了,旧社会,呵呵。我妈可以帮我带,他家可以请保姆带。围绕帖子,主要说是有条件生下孩子。

不过,在一起7年了,除了痒痒之外,没有任何遗憾。还好还好。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-24 12:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS如果可以的话, 不妨和LZ说说你说的那些条件,那些是必需的,那些是需要注意的,也让LZ有个参考和比对,心里有数自己到底有没有这个能力。更理智的作出选择。我们这些多数都是没有小孩的,具体是怎么回事,理解的未必到位,道理也未必正确。

不过LS的做法也真是够大胆,很佩服你的勇气呀,不过真羡慕你的好运气,祝福~~~~
Fornarina  中级海盗  2008-10-24 13:23:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

那么小要孩子,你没有经济基础,要想好,你要对自己和孩子负责任阿!
fifi1027  海贼王  2008-10-24 14:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3555952
LS如果可以的话, 不妨和LZ说说你说的那些条件,那些是必需的,那些是需要注意的,也让LZ有个参考和比对,心里有数自己到底有没有这个能力。更理智的作出选择。我们这些多数都是没有小孩的,具体是怎么回事,理解的未必到位,道理也未必正确。

不过LS的做法也真是够大胆,很佩服你的勇气呀,不过真羡慕你的好运气,祝福~~~~

貌似楼主都不出现了。呵呵。
jingjing1  见习海盗  2008-10-24 15:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实这个问题关键是:  你是真想要孩子,还是把孩子作为工具达到你的某种目的,比如说留下来,比如说让他跟你结婚.
1, 如果真想要孩子, 这种情况,如果在国内,你有家庭父母在身后,问题不大,但是你孤身在外, 19岁, 没有工作, 生孩子意味着责任, 你能承担吗?
2,如果是为达到另外的目的把孩子生下来, 妹妹,你快醒醒, 中国人会因为小孩跟你结婚, 外国人可不会. 你才19岁, 和他感情基础如何? 我听到象你这样的故事太多了,去年就有个台湾女孩在我这城市自杀了,我真为她心痛,尽管我不认识她.很多老外多是玩弄中国女孩, 他们不是傻瓜,但他们最后不会给你想要的.尽管你付出很多.

如果你真信任大家, 可以让大家帮你分析分析, 但是你需要告诉我们更多你自己和你男朋友的情况.
布丁一  四海霸王  2008-10-24 22:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3555266
呵呵,19岁的时候,比较白痴的说,当然指以前的19岁。现在的孩子肯定强过我那个时候了。

白痴也就是很少用脑子思考,所以我听父母的也是对的选择,那么父母和他谈论的结果我就服从了,旧社会,呵呵。我妈可以帮我带,他家可以请保姆带。围绕帖子,主要说是有条件生下孩子。

不过,在一起7年了,除了痒痒之外,没有任何遗憾。还好还好。

明明是很好啊!很好~!
miffy  海贼王  2008-10-25 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生吧,孩子要么早生,天生天养也能大。要么就晚生,30岁以后。25,6岁生孩子才影响自己的一生呢。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-25 12:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3556124
貌似楼主都不出现了。呵呵。
估计是小姑娘被我们吓到了:P
头盔  海贼王  2008-10-25 12:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想想年级大了,考虑的事情真是多起来了,大家都说这是摆脱幼稚,有时候何尝不是把年轻时候的那点点勇气都磨灭了呢?

生孩子是大事情,但是如果已经考虑到了以后的艰辛,未尝不可。天不会塌,即使塌下来,还有高个子的人给你顶着。不同的选择,导致不同的经历,才使这个社会这样丰富多彩,不是吗?
lanyu.li  高级海盗  2008-10-25 12:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ怎么都不出现了,是不是真的有这么真实的事、真实的人啊????