荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请各位JM们帮帮忙,我刚来荷兰读书,19岁。男朋友在欧洲工作,美籍。
9月意外怀孕,大概快一个月。我想把孩子生下来,想问问怀孕的过程辛不辛苦,还可不可以继续读书?还没去医院,想等男朋友过来和我一起去。刚拿到residence permit,还没有保险,是可以直接上医院找医生吗?
恳请各位帮忙。 谢谢~~

精彩评论66

orchid2007  初上贼船  2008-10-22 18:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!刚来荷兰,意外怀孕。

MM这么年轻,才来荷兰读书,还没安定下来,现在要孩子太早了吧。怀孕、生产以及以后哺育小孩都是很辛苦的,MM要三思哦!
unicorn24    2008-10-22 18:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daben  初上贼船  2008-10-22 18:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by orchid2007;3551131
MM这么年轻,才来荷兰读书,还没安定下来,现在要孩子太早了吧。怀孕、生产以及以后哺育小孩都是很辛苦的,MM要三思哦!
是啊~刚开始也不想要的。
但是很残忍呐~ 而且男朋友很想要。想想迟早会要,不忍心
死活水  海贼王  2008-10-22 18:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz比俺们要厉害 俺们还是21岁的时候怀的 只不过俺们不是以外的

你老公工作 那你是不是 家庭团聚的 id呢?还是 留学id?
没有保险 去看 要自己付钱
前不久 有人也是问id没下来 申请不了保险 咋办的 lz去哪里看看

读书是让读的 我老婆也还在读书

怀孕的过程吧 看个别人了 有的怀孕 没什么大的反映 有的就 害喜啊 水肿 什么的
不过 过程还是很幸福的 看到孩子成长 可比 生出来的时候要听话哦

孩子出生对双方都会比较累 看孩子 喂奶 等等 是一天到晚都要有人陪 有人照顾的

还有lz的住什么样的房子呢?如果没有合适的房子还要 赶快找啊
frank_zbr  中级海盗  2008-10-22 18:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么小就想生孩子,我觉得有点天真,
如果只是因为残忍不忍心打掉孩子,那就不应该不做安全措施怀上孩子,
刚来荷兰说句不好听的连北都找不着呢就要生孩子
根本不现实,19岁你自己本身就是个孩子,怎么照顾你的小孩?
死活水  海贼王  2008-10-22 19:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶有意思的
上次有个贴子说要堕胎 好多网友反对
现在有人要生了有说不应该 呵呵

lz都已经决定要生了
也就不用打击lz了
小小年级能做出这样的决定也是不容易的
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-22 19:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能说LZ强大~~~~说得难听点就是孩子是你怀,也是你生,还是要你带,让他换成你生个试试看?你可要想好,最后读不成书的可能性非常的大,毕不了业,甚至一年就被学校淘汰的可能性也不小,反正不是你男朋友受罪.

另外,你是过来读书的,你和他结婚了么?结婚了的话,当然想生就生把.如果准备马上结婚,那也可以考虑,不过要慎重.

估计你是没结婚.那你的学费生活费呢?家里出的么?真是觉得你小孩子想什么是什么,这样子把孩子生下来的想法真是太不负责任!!好好的书不好好读,刚来就准备生孩子,对得起你爸爸妈妈么?对得起这孩子么,生了你能养得了么,生孩子显然困难,养更困难!!你有条件么?房子,保险,钱,时间,精力,吃穿住用行~~~~~你才来这么几天,连自己都照顾不了~~~~~~~~~

你男朋友呢?他愿意和你结婚么?孩子想要,但是结婚倒是不想结,劝你赶紧放弃.如果你男朋友条件很好,人也很好,就算最坏的情况发生,你没有精力学习,导致成绩太差,被学校退学,连ID都没有了,他愿意和你结婚么?愿意养活你们娘俩么?或者说,你想回国他愿意和你回国么?

先想想好再说!!当然不排除你男朋友无敌好男人,对你很好,你家里也接受,你们的经济条件也好.

不管怎么样,我觉得要孩子,那就得先结婚,你愿意未婚生子不怕被别人说三道四,但是你孩子未必愿意被别人指指点点!!在

可以选择的情况下,我觉得,有个健全的家,自己有健康的生活状态,才有资格当妈妈!!
红粉豆  版主  2008-10-22 19:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道怀孕可以读书的。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-22 19:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ...不要为了爱情家庭放弃自己的大好未来啊!!
虽然女人们最后的目标就是美满的家庭 可是你刚19岁~~~后面的路还那么长呢....!
说句不好听的 你这么年轻 是照顾不好你的孩子的 你的社会经验都还不够呢

我闺密就是她妈妈19岁的时候生下来的 现在她们母女感情很不好 妈妈一点也不像妈妈 倒像姐姐 根本就不懂得怎么照顾自己的孩子
这女孩今年也19了 她妈妈38了 年初又刚生了一个女儿
上礼拜我去她家 看到8个月的宝宝和保姆睡在客厅
我问那女孩:"这怎么回事啊 以前不是在你爸妈房间里么?"
我闺密答:"我妈嫌她闹 晚上吵她睡觉"

也许是这里妈妈本本就是自私的
但 LZ你还是要3思昂~~~~~~你自己这教育还没受完呢(大学) 怎么教育你的小孩阿....