荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2008-10-22 21:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!刚来荷兰,意外怀孕。

Post by 布丁一;3551647
我觉得19岁太早啦。感觉这个世界还没看够玩够呢就要孩子了?以后你要是想再玩再学都不一定有机会了。。。劝楼主三思吧~
不过要是决定生下来,祝你一切顺利

BTW,楼上儿子好可爱啊!!!!(人儿子)

对对, 这点提醒的特别好~ 我都忘记说了. 有了孩子, 您的二人世界就别想了! 去哪都要带着个小尾巴, 当然要是有能力请保母就除外了. 但是旅游啊, 总要带着孩子的吧. 到时候包包里面就不是化妆品啊之类了, 全是奶粉尿片,湿纸巾... 所以如果LZ要是觉得还没有玩够呢. 不甘愿把自己的青春奉献给孩子的话, 那就千万别要了!

BTW,  谢谢LS的夸奖
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-10-22 22:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

潜力贴留名。。。我觉得19生孩子无论如何太早了,更何况2人还没结婚。。。
Forza Milan  海贼王  2008-10-22 22:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三思,这个出来了,就出来了,你就不能把他(她)在塞回去了。一切还没稳定的时候,有了孩子就是累赘。有些事不可逆的,就在做之前想清楚~
祝LZ好运~!
cici88  禁止发言  2008-10-22 23:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺⑦zī嘫  四海霸王  2008-10-23 00:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3551246
只能说LZ强大~~~~说得难听点就是孩子是你怀,也是你生,还是要你带,让他换成你生个试试看?你可要想好,最后读不成书的可能性非常的大,毕不了业,甚至一年就被学校淘汰的可能性也不小,反正不是你男朋友受罪.

另外,你是过来读书的,你和他结婚了么?结婚了的话,当然想生就生把.如果准备马上结婚,那也可以考虑,不过要慎重.

估计你是没结婚.那你的学费生活费呢?家里出的么?真是觉得你小孩子想什么是什么,这样子把孩子生下来的想法真是太不负责任!!好好的书不好好读,刚来就准备生孩子,对得起你爸爸妈妈么?对得起这孩子么,生了你能养得了么,生孩子显然困难,养更困难!!你有条件么?房子,保险,钱,时间,精力,吃穿住用行~~~~~你才来这么几天,连自己都照顾不了~~~~~~~~~

你男朋友呢?他愿意和你结婚么?孩子想要,但是结婚倒是不想结,劝你赶紧放弃.如果你男朋友条件很好,人也很好,就算最坏的情况发生,你没有精力学习,导致成绩太差,被学校退学,连ID都没有了,他愿意和你结婚么?愿意养活你们娘俩么?或者说,你想回国他愿意和你回国么?

先想想好再说!!当然不排除你男朋友无敌好男人,对你很好,你家里也接受,你们的经济条件也好.

不管怎么样,我觉得要孩子,那就得先结婚,你愿意未婚生子不怕被别人说三道四,但是你孩子未必愿意被别人指指点点!!在

可以选择的情况下,我觉得,有个健全的家,自己有健康的生活状态,才有资格当妈妈!!
同感....同感....
ailan  中级海盗  2008-10-23 09:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有个问题一直徘徊在我脑子里面。
一般情况下你是8月底的样子来荷兰,然后现在10月怀孕一个月,你和你BF相处时间是多长呀?

还是早就在国内就认识?按照我理解,高中都管的严,也接触社会不多,难不成那时就认识?

还是来了后认识的呢? 如果来了后认识的话,认识最多2个月,然后怀孕.......................你就觉得要生孩子,你对孩子父亲了解多少? 他是一个负责任的男人吗?

哎..............不说了,反正当孩子在你肚子里面长大你会觉得很幸福,但是别拿一生当赌注。

PS:我19岁的时候见到男生就跑开,现在都有19岁怀孕的了,我好晕
march  ↗贵宾↗  2008-10-23 09:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

19岁还没到结婚年龄,生不生都不能结。但问题是,如果生下来,或者还没生下来(肚子又大得不能打胎的时候),你bf把你甩了呢? 当一个19岁的未婚妈妈? 孩子怎么样?抚养费谁出? 你的父母么? 自己以后的前途怎么办?生活怎么办?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-23 13:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持LS的说法~~~~~非常实际!!LZ的的要三思,仔细想想LS几位说的话,都是肺腑之言!

我刚出来的时候也是19岁,天真的想,我来了,我读书,我不招惹是非,我老老实实租房子,上学就行了,但是总结两年多的经验,那些完完全全是空想.生活中的琐碎,以及种种意想不到的困难太多了,并不是你想象得那么简单...
不会功夫的熊猫  四海霸王  2008-10-23 13:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得还是先上学比较好吧,不要为了爱情放弃将来的。你的男朋友和你结婚了吗?如果没有,那你有没有想过孩子要怎么抚养?你还这么小,照顾小宝宝是很辛苦的,我觉得你需要三思啊。如果真的想好了决定生小宝宝的话,那我祝福你幸福哦。o(∩_∩)o...
BonnieYang  四海霸王  2008-10-23 14:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在小孩很强大!

不过要个孩子不是你想那么简单,很多事情面对

就单独说一个家庭就很难了 ··

而且你还年轻,后面很多事情你都估计不到···

如果想要这个孩子,唯独一个只能放弃你的学业··

虽然说荷兰可以一边读一般有BB,

就说不读书··

那你在这里,你刚来自己可能都不能好好照顾到,更何况孩子··

而且普遍刚来存在着饮食不习惯,生活不习惯,许多客观因素,你的BB会健康吗?

或许有个方法,你可以申请你妈妈过来照顾你一小段,但是呢,你刚来,你ID都没到,你怎么搞?

而且你试想过没,你一个孩子大着肚子去学校上课,是,表面人家都能接受有BB去上课··背后怎样谁能知(因为你太年轻了,大点或许身边的那些同学还觉得OKAY)

PS:貌似LZ没再出现过了····