荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
songs1012  海贼王  2008-10-23 19:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!刚来荷兰,意外怀孕。

Post by daben;3551102
请各位JM们帮帮忙,我刚来荷兰读书,19岁。男朋友在欧洲工作,美籍。
9月意外怀孕,大概快一个月。我想把孩子生下来,想问问怀孕的过程辛不辛苦,还可不可以继续读书?还没去医院,想等男朋友过来和我一起去。刚拿到residence permit,还没有保险,是可以直接上医院找医生吗?
恳请各位帮忙。 谢谢~~

好好考虑哦
生了孩子人就吊牢的~
ppurebluee  中级海盗  2008-10-23 20:20:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

我觉得lz要三思啊。。
一直觉得有了孩子以后生命就大大改变了,更多的麻烦、难题、痛苦都会相继而来,当然还有做母亲的幸福感。
可是我结婚两年,26岁了,都觉得自己还没有准备好,不敢下决心要孩子,虽然每次看到baby都会留口水。
布丁一  四海霸王  2008-10-23 20:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3553422
19岁不结婚可以同居。
我当时就是办的同居。
年轻妈妈缺点,楼上的人们说的非常全面。
我同楼主一样,19岁怀,20岁生。
不过至今我没觉得有后悔的事情发生。也许以后会吧。

MM好厉害!
我男朋友也是她妈妈19岁生下他的,就因为这个我一直很敬佩他妈妈的说!!!
水榭花香  四海霸王  2008-10-23 21:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3553422
19岁不结婚可以同居。
我当时就是办的同居。
年轻妈妈缺点,楼上的人们说的非常全面。
我同楼主一样,19岁怀,20岁生。
不过至今我没觉得有后悔的事情发生。也许以后会吧。

挺强大的。。。。
忘情水  初上贼船  2008-10-23 21:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要那么冲动拉.你还这么小.这样对你的孩子.你有百分之一百的抚养能力吗?
fifi1027  海贼王  2008-10-23 21:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常强大的说。
超级佩服自己,不过实话实说我那个时候怎么说呢,是男方说生的。
我是无所谓,全听家里的,家里是孩子不是我们的,我们做不了主,说好了坏了,怕我们怨。
这样一来,他最大,他说生,就生了。

不过年轻生孩子,恢复得会很好的。
fifi1027  海贼王  2008-10-23 21:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

42楼43楼。
看见你们的帖子,特意回的。
紫色花  见习海盗  2008-10-23 21:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你认为你自己有能力抚养孩子吗?
布丁一  四海霸王  2008-10-23 22:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3554557
42楼43楼。
看见你们的帖子,特意回的。

谢谢之前一直有点好奇的说^^'
要是我我是没法做到的,真挺佩服你的
walnoten  中级海盗  2008-10-23 23:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.....这么早就要孩子了...?