荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-31 14:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3573099
海牙有个唐人街,就在市中心,有很多中餐馆, 当然还有其他的餐馆。市中心不大,但是很集中的。

我学的是自动档的啊, 大概学了40个小时了
啊?弄是自动挡啊?
boh  中级海盗  2008-10-31 14:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by x11;3573097
后日聚会来伐,传授一下经验。
我已经保受路考的折磨
好的, 8国我国着运气是老重要俄
boh  中级海盗  2008-10-31 14:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3573103
啊?弄是自动挡啊?
我一开始就伐要学手动档,烦阿烦色特勒
shopgirl  海贼王  2008-10-31 14:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3573100
侬阿欢西A3?
我没开过8小的。A3是标准的BUSINESS LEASE AUTO。总归满好的。AUDI来。对伐。
colalight&a  海贼王  2008-10-31 14:51:17 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by boh;3573099
海牙有个唐人街,就在市中心,有很多中餐馆, 当然还有其他的餐馆。市中心不大,但是很集中的。

我学的是自动档的啊, 大概学了40个小时了

节棍 节棍
我不晓得40节课过的特法

阿拉打算去使馆登记号,
有什么地方可以逛逛,拍拍照,
然后吃吃饭
有萨推荐的餐馆阿,门口要好停车
shopgirl  海贼王  2008-10-31 14:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3573108
但是自动档哦车字选择老少哎。而且又句。
boh  中级海盗  2008-10-31 14:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3573111
节棍 节棍
我不晓得40节课过的特法

阿拉打算去使馆登记号,
有什么地方可以逛逛,拍拍照,
然后吃吃饭
有萨推荐的餐馆阿,门口要好停车

侬礼拜天聚会来伐?到曾光我详细跟侬港
x11  中级海盗  2008-10-31 14:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3573104
好的, 8国我国着运气是老重要俄
个吾还同意的,考了两趟,运到才伐好
boh  中级海盗  2008-10-31 14:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3573113
但是自动档哦车字选择老少哎。而且又句。

自动档真的老方便,简单俄,巨是巨眼,但是色以呀。阿拉要买伐要太小额车子,太小额车子男人开起开没腔调俄
x11  中级海盗  2008-10-31 14:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3573108

手动档是有点烦,老多中国人考出手动档都开自动档车的。
我到现在已经学了差不多70个钟头了,还不行