荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-31 10:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

对额对额

12点钟, 来塞伐?
x11  中级海盗  2008-10-31 11:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3572516
对额对额

12点钟, 来塞伐?
可以的呀,哪里碰头啦,是餐馆还是火车站大牌子下?
是礼拜天对伐?
eggedreef  海贼王  2008-10-31 11:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3572519
可以的呀,哪里碰头啦,是餐馆还是火车站大牌子下?
是礼拜天对伐?

对额, 火车站牌子下面

我要12:10分到哦

因为我的火车要那个时候到

ANNIE有我电话额, 你问她要好来

x11  中级海盗  2008-10-31 11:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3572535
对额, 火车站牌子下面

我要12:10分到哦

因为我的火车要那个时候到

ANNIE有我电话额, 你问她要好来

我应该也差不多时间,12点05分到
eggedreef  海贼王  2008-10-31 11:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的好的

到时候见哦

:D:D:D
boh  中级海盗  2008-10-31 14:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咦,米人啊?
eggedreef  海贼王  2008-10-31 14:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了......
boh  中级海盗  2008-10-31 14:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3572975
来了......

我今天运到老好的, 我路考考出来了
shopgirl  海贼王  2008-10-31 14:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3573026
我今天运到老好的, 我路考考出来了
恭喜恭喜,原来去路考去了!哈哈。
boh  中级海盗  2008-10-31 14:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望你路考的时候运气也好一点