荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-30 14:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

对额......
桃子  四海霸王  2008-10-30 14:08:46 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3570499
对额......
cn 老板叫我坐到 Veenendaal-De Klomp 然后来接我一刚~~~~
结果一查也是红的。。。。hohohohohoho
eggedreef  海贼王  2008-10-30 14:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈

好逃一天班了
桃子  四海霸王  2008-10-30 14:17:25 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3570513
哈哈哈哈

好逃一天班了
逃伐特饿。。。。个躺真饿是爽了
eggedreef  海贼王  2008-10-31 08:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坏消息, 欧元又下来了一点

好消息, 今天是周末啦!!!
桃子  四海霸王  2008-10-31 08:25:43 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3572270
坏消息, 欧元又下来了一点

好消息, 今天是周末啦!!!
弄曾开心
eggedreef  海贼王  2008-10-31 08:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3572275
弄曾开心

弄火车额问题, 搞定了伐啦?

老板批准弄伐加班了伐啦?
shopgirl  海贼王  2008-10-31 08:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哟,我刚刚来,就被那个年薪90K的帖子吸引过去了。看看是什么牛人。哈哈。
eggedreef  海贼王  2008-10-31 08:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈

我也过去兜了一圈, 90K

8错8错

米人啊
shopgirl  海贼王  2008-10-31 08:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3572284
哈哈哈

我也过去兜了一圈, 90K

8错8错

米人啊
是地。90K的确老多了。不知道她30有几?不过800块LEASE AUTO BUDGET,满少哦。只好弄部中低档车子开开。