荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-31 08:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3572287
是地。90K的确老多了。不知道她30有几?不过800块LEASE AUTO BUDGET,满少哦。只好弄部中低档车子开开。
我对LEASE AUTO么概念额

桃子  四海霸王  2008-10-31 09:11:37 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3572299
我对LEASE AUTO么概念额

800可以开的很好了呀应该,
一般不是都给450一个月的么
火车我是搞不定了。。。。ns太牛
老板比我牛,也搞不定
自己也想牛一把所以还么搞不定自己。。。。
shopgirl  海贼王  2008-10-31 09:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3572314
老板比我牛,也搞不定
要看你签的年数,帮年公里数的。看看800老多了,其实8多的。如果跑了公里数多的话,连PASSAT啊开8起哦。
桃子  四海霸王  2008-10-31 09:27:59 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by shopgirl;3572321
要看你签的年数,帮年公里数的。看看800老多了,其实8多的。如果跑了公里数多的话,连PASSAT啊开8起哦。
原来是个能~~

只晓的 工作日都是公司的,然后周末不好乱开,然后自己平时要私用的话自己交450到500
eggedreef  海贼王  2008-10-31 09:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3572314
老板比我牛,也搞不定

哈哈哈哈

其实真额上班去, 阿蛮好额, 加班费老许多来
eggedreef  海贼王  2008-10-31 09:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3572336
原来是个能~~

只晓的 工作日都是公司的,然后周末不好乱开,然后自己平时要私用的话自己交450到500

8是额, 有两种LEASE AUTO CONTRACT

1种呢, 就是你只为工作开, 平时不为私事开的, 这种, 你个人不需要负担任何费用, 但是一年只能有500公里的私人公里数

还有一种, 就是你也希望公车私用的, 那就根据你车子的价格的25%折算到你的工资收入里去, 好比PASSAT, 一般3万欧左右的价格, 25%就是7500欧, 如果你的工资是30000欧, 你交的个人所得税就要加7500欧, 然后就是每个月你要为这部车付出的代价了

但是好处是, 汽油公司全包, 然后公费保养, 还不用付车子的税, 签到一定公里数, 还能换新车,
shopgirl  海贼王  2008-10-31 09:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3572340
8是额, 有两种LEASE AUTO CONTRACT

1种呢, 就是你只为工作开, 平时不为私事开的, 这种, 你个人不需要负担任何费用, 但是一年只能有500公里的私人公里数

还有一种, 就是你也希望公车私用的, 那就根据你车子的价格的25%折算到你的工资收入里去, 好比PASSAT, 一般3万欧左右的价格, 25%就是7500欧, 如果你的工资是30000欧, 你交的个人所得税就要加7500欧, 然后就是每个月你要为这部车付出的代价了

但是好处是, 汽油公司全包, 然后公费保养, 还不用付车子的税, 签到一定公里数, 还能换新车,
弄8是了解了满清爽哦嘛。哈哈
eggedreef  海贼王  2008-10-31 09:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3572358
弄8是了解了满清爽哦嘛。哈哈
但是我对那个LEASE的价格不清楚呀

因为每部车的公里数, 柴油车, 汽油车, 年数, 都有不同的规定的呀
shopgirl  海贼王  2008-10-31 09:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3572362
但是我对那个LEASE的价格不清楚呀

因为每部车的公里数, 柴油车, 汽油车, 年数, 都有不同的规定的呀
我那时候研究过的。毛古古小的点行情哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-31 10:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3572370
我那时候研究过的。毛古古小的点行情哦。
恩, 我前段时间阿稍微研究了一记

但是我想要TOYOTA额HYBRID