荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-30 12:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

OMG.....查了记

COLA连一个钟头阿伐要额......50分钟就好到了.....

嫉妒, 强烈嫉妒啊
shopgirl  海贼王  2008-10-30 12:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3570277
OMG.....查了记

COLA连一个钟头阿伐要额......50分钟就好到了.....

嫉妒, 强烈嫉妒啊
我啊就43分钟。弄嫉妒伐?
eggedreef  海贼王  2008-10-30 12:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很嫉妒....

格么我退缩了, 可以伐

shopgirl  海贼王  2008-10-30 12:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以,以后聚会就定了APELDOORN算了。
shopgirl  海贼王  2008-10-30 12:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3570282
我很嫉妒....

格么我退缩了, 可以伐

弄还想混伐?
eggedreef  海贼王  2008-10-30 12:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3570289
弄还想混伐?

要西

威胁我了一刚......
eggedreef  海贼王  2008-10-30 12:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了, 阿拉要么干脆约了早眼好伐?

真额

严肃点刚

否则, 13:00碰头, 17:00散,阿拉LG 饭阿么办法切额......
eggedreef  海贼王  2008-10-30 12:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实关键是那段铁轨要修啦

否则倒还可以额啦
shopgirl  海贼王  2008-10-30 12:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AMSTERDAM到UTRECHT最近。半个钟头啊8要哦
eggedreef  海贼王  2008-10-30 12:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3570299
AMSTERDAM到UTRECHT最近。半个钟头啊8要哦

看来阿拉以后要改地方

UTRECHT还是伐够当中