荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-30 11:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3570152
么米
我问弄去伐呀,没问弄去伐呀。哈哈。想想总归可以哦咯。
annie  中级海盗  2008-10-30 11:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3570162
faint.....

then??

what's your next plan?
各么就去短期旅行了, talk to you more on Sunday.
eggedreef  海贼王  2008-10-30 11:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3570169
各么就去短期旅行了, talk to you more on Sunday.

ANNIE啊, 滑稽阿蛮滑稽额

阿拉一开始准备圣诞节年底聚会额

因为弄要回上海

阿拉一记头, 提早到格礼拜天

结果阿拉倒要碰头了

弄伐会去了

做孽额

抱抱弄, 安慰弄记
annie  中级海盗  2008-10-30 11:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,不好意思,聚会马早晚才要聚会,早点拧的还么洒副好饿
eggedreef  海贼王  2008-10-30 11:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3570165
我问弄去伐呀,没问弄去伐呀。哈哈。想想总归可以哦咯。

I HAVE A DREAM........

shopgirl  海贼王  2008-10-30 11:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3570185
ANNIE啊, 滑稽阿蛮滑稽额

阿拉一开始准备圣诞节年底聚会额

因为弄要回上海

阿拉一记头, 提早到格礼拜天

结果阿拉倒要碰头了

弄伐会去了

做孽额

抱抱弄, 安慰弄记
哎EGG,我看过NS时间了。啊拉13:10分到UTRECHT。啊拉就乘个部可以伐?
eggedreef  海贼王  2008-10-30 11:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3570188
恩,不好意思,聚会马早晚才要聚会,早点拧的还么洒副好饿

有撒伐好意思额啦

弄既然伐回国了

阿拉年底就好聚第二趟来

嗲伐啦

eggedreef  海贼王  2008-10-30 11:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3570197
哎EGG,我看过NS时间了。啊拉13:10分到UTRECHT。啊拉就乘个部可以伐?
可以

几点钟从DEVENTER出来啊?
shopgirl  海贼王  2008-10-30 11:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3570202
可以

几点钟从DEVENTER出来啊?
弄自己查呀。细西。
eggedreef  海贼王  2008-10-30 11:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3570207
弄自己查呀。细西。
哟.....

我以为弄帮我一记头查好了来