荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-30 10:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3570064
我觉得我现在绝对是亚健康。我8是要减肥为目的。我是想定期有点运动。

弄天天自行车来

阿是锻炼呀
eggedreef  海贼王  2008-10-30 10:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

定期活动么, 兜马路阿算额

尤其是以后跟我兜, 弄肯定穿高跟皮鞋额呀

格记锻炼了结棍来
shopgirl  海贼王  2008-10-30 10:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3570069
弄天天自行车来

阿是锻炼呀
个1天5分钟啊搞发好来。
eggedreef  海贼王  2008-10-30 10:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3570072
个1天5分钟啊搞发好来。

总归比我好伐

shopgirl  海贼王  2008-10-30 10:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3570071
定期活动么, 兜马路阿算额

尤其是以后跟我兜, 弄肯定穿高跟皮鞋额呀

格记锻炼了结棍来
我8穿高跟皮鞋逗马路哦。我现在是能穿平跟就不穿高跟。
eggedreef  海贼王  2008-10-30 10:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3570076
我8穿高跟皮鞋逗马路哦。我现在是能穿平跟就不穿高跟。

好练起来了

shopgirl  海贼王  2008-10-30 10:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3570075
总归比我好伐

我1天5分钟自行车。10分钟走路。其他时间都是坐着。我就晚上回来烧饭站着。我所以尽量烧好饭,再擦擦弄弄,再站一会。
shopgirl  海贼王  2008-10-30 10:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3570077
好练起来了

:icon_slee
eggedreef  海贼王  2008-10-30 10:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3570094
我1天5分钟自行车。10分钟走路。其他时间都是坐着。我就晚上回来烧饭站着。我所以尽量烧好饭,再擦擦弄弄,再站一会。

哟,弄比我好, 我切好就坐下来

eggedreef  海贼王  2008-10-30 11:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3570095
:icon_slee
表情噶丰富抓啦

嘻嘻

抱抱