荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-30 09:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3569925
我还在想, 去年12/31晚上那场大雾
那天我们被捆在他爸妈家回不去了。我恨死了。全套SKINCARE哦东西才没带。
eggedreef  海贼王  2008-10-30 09:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3569926
问题是再暖啊暖8到那里去了呀。
我想去暖热的地方度假闹!想去tenerife。。。
还是冷一点好

一年身体经历一下四季, 对身体好

越冷的地方, 病毒越少

eggedreef  海贼王  2008-10-30 09:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3569929
那天我们被捆在他爸妈家回不去了。我恨死了。全套SKINCARE哦东西才没带。
我们走回去的, 但是差点走到河里去

真的很吓人

能见度只有一米

我们一边走路, 一边唱歌,

怕对面走过来的人撞到我们

事后我觉得蛮好玩的

当时觉得蛮吓人的
shopgirl  海贼王  2008-10-30 09:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3569928
希望礼拜天, 天气好一眼, 伐要落雨
好象是多云呀。5-10度
shopgirl  海贼王  2008-10-30 09:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3569931
我们走回去的, 但是差点走到河里去

真的很吓人

能见度只有一米

我们一边走路, 一边唱歌,

怕对面走过来的人撞到我们

事后我觉得蛮好玩的

当时觉得蛮吓人的
哈哈,你们住这么近啊?还可以走啊?
eggedreef  海贼王  2008-10-30 09:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3569932
好象是多云呀。5-10度

只要伐落雨就好

最烦带伞

eggedreef  海贼王  2008-10-30 09:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3569933
哈哈,你们住这么近啊?还可以走啊?

恩, 散步速度一般15分钟

如果快眼走, 10分钟

eggedreef  海贼王  2008-10-30 09:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OH YEAHHHHHHHHH

欧元回来点啦

嘻嘻
shopgirl  海贼王  2008-10-30 09:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3569935
恩, 散步速度一般15分钟

如果快眼走, 10分钟

近哦。我不要和我公婆住了噶近。抬头不见低头见哦。啊拉现在离一拉窝里开车子35分钟。
shopgirl  海贼王  2008-10-30 09:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3569936
OH YEAHHHHHHHHH

欧元回来点啦

嘻嘻
哈哈。灵哦灵哦。终于见9字开头了