荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-29 13:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3568010
所以,我对香水哦态度现在,持有无所谓态度呀。
我94欢喜呀

8古格趟伐买了

欧元跌了特结棍了

伐格算了

等下次, 再便宜点, 再买
eggedreef  海贼王  2008-10-29 13:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

SHOPGIRL, 按照弄格种刚法哦

了海印钞厂做额, 会对钞票么感觉伐?
shopgirl  海贼王  2008-10-29 13:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3568018
SHOPGIRL, 按照弄格种刚法哦

了海印钞厂做额, 会对钞票么感觉伐?
哈哈哈哈。发是才是死刑犯了了印钞票哦嘛。。。
colalight&a  海贼王  2008-10-29 13:43:58 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by eggedreef;3567700
哟.....潜水切力伐?

还好拉
colalight&a  海贼王  2008-10-29 13:46:39 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by shopgirl;3567853
Serienummer van de TomTom One XL: L11227H02658
Serienummer van de HDT Receiver: Q12198Q01066

大林,
不是这个阿,是机器上的SKU NO.
比如 1S900.000 这个样子的

你这个ONE XL是网上哪个阿 http://www.tomtom.com/products/category.php?ID=0&Language=5
colalight&a  海贼王  2008-10-29 13:47:34 | 显示全部楼层 来自: 德国

这个礼拜五,打算去A'DAM - ALAN那里剪头发
有人一起去吗?
shopgirl  海贼王  2008-10-29 13:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3568059
大林,
不是这个阿,是机器上的SKU NO.
比如 1S900.000 这个样子的

你这个ONE XL是网上哪个阿 http://www.tomtom.com/products/category.php?ID=0&Language=5
啊?你们客服没有问我们要这个号码呀。所以我现在啊8小的。回去再看看。好象是EUROPE31个则型号哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-29 13:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3568061
这个礼拜五,打算去A'DAM - ALAN那里剪头发
有人一起去吗?
是撒店啊?我哈想剪呀。就是远来。
colalight&a  海贼王  2008-10-29 13:51:39 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by shopgirl;3568067
啊?你们客服没有问我们要这个号码呀。所以我现在啊8小的。回去再看看。好象是EUROPE31个则型号哦。

各么后来客服说了是什么原因呢?
他让你寄回公司还修还是???
colalight&a  海贼王  2008-10-29 13:52:27 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by shopgirl;3568071
是撒店啊?我哈想剪呀。就是远来。

一个GAY哥哥,
剪的还好
来A'DAM。。。